X



わざわざアクアに0を突き付けるメガネの人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2019/11/11(月) 23:04:09.95ID:vak3ssZw
いやなやつだなあ
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/11(月) 23:05:14.29ID:t0ZukAn+
はっちゃけお姉さんは悪くないぞ
一応渡す決まりになってるって本人も申し訳無さそうにしてたやろ
0003名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/11/11(月) 23:05:46.77ID:4b6OyKe0
後から貰ってないって鬼クレーム付けられても困るしな
こういうのは損得関係なく業務を果たした方が良い
0005名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/11(月) 23:20:59.49ID:VQrPDg/P
もしかして… ギャラっ!
0007名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/11/11(月) 23:30:06.08ID:Go5Ov7hn
千歌の歪みは何年もかけて劣等感を味わったことで生まれたものだからあの0はトリガーでしかない
0008名無しで叶える物語(馬刺し)
垢版 |
2019/11/11(月) 23:49:09.17ID:Teexy5ql
あの人を嫌な人と言う人の方が嫌な人説あると思います
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況