X



1グループに推しが6〜7人いるやつwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/11/11(月) 22:58:44.43ID:rLfNc+7u
カプもその中ならどう組み合わせても大丈夫
荒れるから誰とは言わんがあんまり出てこない(断じて嫌いではない)のが2〜3人いてあとは自由にくっつけて楽しめる、特に地雷なし
この板に俺より平和に楽しんでるやつはいない
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/11(月) 23:00:57.23ID:t0ZukAn+
基本全グループ箱推しだからどういうカプでも大抵楽しめるよ
もちろん最推しキャラ最推しカプはあるけども
0006名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/11/11(月) 23:07:14.88ID:rLfNc+7u
>>3
そうそれ
絶対に書かないけど同じキャラじゃないかと勝手に思ってる
嫌いな訳じゃないし特定のカプの中なら好きなんだけど出場頻度が少ないというか
可愛いとは思うけどそれはまた違う話 
0008名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/11/11(月) 23:11:28.18ID:rLfNc+7u
>>7
名誉のために言っとくと海未ちゃんは好き
0010名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/11/11(月) 23:17:35.22ID:rLfNc+7u
言い方悪かった
海未ちゃんも推しの方に入ってる
0011名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2019/11/11(月) 23:17:54.67ID:hWOam9ek
大体1と同じ感じだわw
最推しはいるからそっち名乗ってるけど地雷も特に無いし大体なんでも楽しめる
0012名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/11/11(月) 23:20:05.56ID:ovKRaLCq
いると思う
決して嫌いじゃないけどどうしてもガチャテンション上がる
キャラとがっかりキャラの違いとか

人間だもの
0013名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2019/11/11(月) 23:24:48.58ID:uwom+GZ8
>>2
箱推しって全員1推しみたいな意味だよ
まあ嫌いなキャラいないってのは平和的で好感だけど
0015名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/11/11(月) 23:31:40.42ID:Dl9UfwJY
もしランダムグッズがあった場合、
・みんな好きだからどれか1つあれば十分
じゃなくて
・みんな好きだから9つ揃えなきゃ
って人を箱推しって言うの?
0016名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/11/11(月) 23:39:49.96ID:rLfNc+7u
>>15
それは熱量の差じゃない?
1つだけ買う金があったら誰が出てもいいし
全部買う金があったら全員いないと物足りない
平和だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況