X



ラブライブフェス前に思い出すべきこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/11/11(月) 22:32:02.04ID:4b6OyKe0
凛ちゃんのコーレスのイエローだよーはダミ声でブレードを前に向かってクルクル回すこと

希のコーレスの時の待ちの体制は手を伸ばしておき、ぷしゅされたら手を胸に持っていくのが主流なこと

輝夜全般
0006名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/11/11(月) 22:57:16.61ID:crvHuYpk
スノハレUO
0007名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/11/11(月) 22:58:14.85ID:ovKRaLCq
今回は新規さんとかおるんかいな
0008名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/11/11(月) 23:04:22.54ID:5X+5Qk48
>>7
ファイナルの後にμ's好きになったって人結構おる
0011名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/11/11(月) 23:18:38.92ID:yXfE1v/q
そんなやつはおらん
0013名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/11/11(月) 23:40:44.35ID:Go5Ov7hn
さいたま新都心駅を出て右に行くラブライバーが少なからずいること
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/11(月) 23:49:15.89ID:LmwSTqVm
サニソンの振り付けはワンチャン思い出しとこ
0015名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/11/11(月) 23:53:27.14ID:4b6OyKe0
流石にミミミとかはないだろうけど
キャスト指導の振りコピ系は一通りおさらいしないとだな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況