X



ハーメルンの小説にありがちなあらすじ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/11(月) 19:27:23.44ID:AlgwiWUZ
ポケモンとラブライブが大好きな普通の女子高生、私こと凧谷姫果は、夏休み明けの学校帰り、居眠り運転のトラックに轢かれて無惨な死を遂げる。
しかし、死んだ筈の私は、再び目を覚ましたと思ったら、何とかの人気アイドルアニメ、ラブライブシリーズの圧倒的愛され美少女キャラ、東條希の姿と社会的地位を持って転生していた。
しかも傍らには、私を心配そうに見つめる、かの国民的電気ネズミの姿が───!?





ハーメルン小説の地の文って作者の自己顕示欲と主張が頻繁に見え隠れしてる気がする
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/11(月) 19:57:37.95ID:jU7wY6wA
>>2
スッ…スッ…じゃなくて
シュッシュッシュッって感じで見えたり隠れたりを繰り返してるんやで
0008名無しで叶える物語(中国地方)
垢版 |
2019/11/11(月) 20:17:53.17ID:I2SNOMbn
ハーメルン懐かしい匂いがしてすき
思えばなろうの前身みたいなもんよな
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/11(月) 20:59:27.74ID:bEUMuhTE
なろうの二次創作バージョンに過ぎないよあそこ
二次創作百合SSの最大手がイラストサイトのpixivって時点で終わってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況