X



お酒に強いラブライブ声優
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/11/11(月) 15:16:45.19ID:WIaIuCO3
かおりんが最強なの?
0002名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/11/11(月) 15:18:17.62ID:WIaIuCO3
にゃーちゃんとかうっちーも飲むって聞くけどどうなの?
0005名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/11/11(月) 15:22:55.99ID:WIaIuCO3
やっぱりその3人になるんだね
番組として飲んでるうっちーとかおりんはわかるけど、にゃーちゃんは何故だ?
0006名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/11/11(月) 15:24:39.59ID:WIaIuCO3
>>4 りっぴーが酒豪って初めて聞いた
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/11(月) 15:25:56.45ID:wlMAyWrU
ふりりんはお酒好きでしょっちゅう飲んでそうな印象だけど強くはなさそう
0009名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/11/11(月) 15:27:18.99ID:WIaIuCO3
>>7 なるほど
にゃーちゃんは笑い上戸と見せかけて泣き上戸がいい
0011名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/11/11(月) 15:29:53.05ID:WIaIuCO3
とりあえずグループごとの最強はうっちー にゃーちゃん かおりんってのは間違いなさそうね
お酒飲める子すこなんだ🥰
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/11(月) 15:30:31.43ID:AFeq0Rxi
お酒に強いうっちーのベロベロに酔っ払った姿が見られるのは内田一献だけ!
いつも以上にふにゃふにゃしててめっちゃ可愛かった。番組としてあれで良かったのかとも思ったけど
0013名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/11/11(月) 15:33:37.29ID:WIaIuCO3
>>12 番組があるのは知ってるけど見たことない
スマホで見る手段ある?凄い見たい
えにし酒も見たい
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/11(月) 15:38:37.76ID:AFeq0Rxi
>>13
月額500円ぐらいかかるけど音泉のアプリでスマホでも見られる。ただし過去回の配信はしてないから直近2回?だったかの回しか見られない
DVDも出てるけど撮り下ろしばかりだから過去回が見たいのなら現状、公式が一挙配信してくれるのを待つしかない感じかな
0016名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/11/11(月) 15:41:19.80ID:WIaIuCO3
>>15 ありがとう!でも有料か…迷うな
0017名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/11/11(月) 15:42:42.62ID:WIaIuCO3
なんちゃんも飲めるのか
結構お酒好き居るんだね嬉しい🥰
0023名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/11(月) 16:07:10.97ID:7W+Iodv6
プリンタイはよく酒飲むけど
えみつんの壁ワインとかどれくらい飲んでやらかした話なんだろ
0024名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/11/11(月) 16:27:40.67ID:WIaIuCO3
りっぴーとありしゃは下戸なのね

>>18好き
0026名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/11(月) 16:36:47.57ID:zb8l/g8Z
ぱいちゃんもすごいのんでる
生け垣に突っ込んだりするらしいけど基本強いらしい
0027名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/11(月) 16:39:39.93ID:KPEHmDH9
小宮も強いんじゃなかったか
ウイスキーガンガン飲むとか
0028名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/11/11(月) 16:48:01.51ID:kNx9tOdC
ありしゃも全く酔わないから逆にお酒飲まないみたいなエピソードなかったっけ
0029名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/11(月) 18:06:44.85ID:KFvjrWC/
あいなちゃんとかかおりんとかちっちゃい子の方が強いの面白いな
0034名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/11(月) 19:09:29.06ID:/Es16XBI
ともりるとかおりんで一緒に飲んだらめっちゃうるさそうw
0035名無しで叶える物語(四国地方)
垢版 |
2019/11/11(月) 19:51:01.36ID:gShn+Hnx
>>26
酔ってなくてもやらかしそうで草
0037名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/11(月) 22:15:07.02ID:NJlr/4O4
>>18
日本酒好きやけど4号瓶1本空けるくらいが限界ですわ
0038名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/11(月) 22:47:45.70ID:L3BFX70f
printempsの酒量が尋常じゃなさそうなのはわかる
0039名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/11(月) 22:56:28.34ID:NJlr/4O4
>>19
キャプテンアメリカかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況