X



23才、ニート、バイト歴半年のみ、資格なし、高卒なんだけどラ板で俺より詰んでる人いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/11/09(土) 23:59:05.44ID:AAMfgGXO
絶対ゴロゴロいるから安心してスレ落としていいぞ
0006名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/10(日) 00:00:14.26ID:HZO585b4
運転免許取れよ 
0014名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/11/10(日) 00:13:21.77ID:b9bk3W/1
ニートで生きていけてる時点で詰んでない定期
寄生できる存在がいることに感謝しろクソガキ
0017名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/11/10(日) 00:25:55.60ID:q8qG5vs1
威張るな、んなこと。
もっと腐った大人をぶっ潰すために頑張れや
0018名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2019/11/10(日) 00:27:07.31ID:LVwuMGf9
YouTuber 絵描きでワンチャン
0019名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/11/10(日) 00:28:18.59ID:/KIpq/8v
親存命、免許持ち、何より五体満足で詰んでるとかちゃんちゃらおかしいわ
甘えだ甘え。お前が詰んでるなら俺はとっくにゲームオーバーだっての
0020名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/10(日) 00:30:16.63ID:LsFD9cnz
>>19
どうやって書き込んでるの
0021名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/11/10(日) 00:36:04.60ID:/KIpq/8v
普通に手で書き込んでるに決まってんだろハゲ
0022名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/11/10(日) 00:36:47.16ID:q8qG5vs1
>>19
ですよね
0023名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/11/10(日) 00:38:02.14ID:q+jc/aH/
23歳とかまだまだチャンスたくさんあるだろ
30越えて同じ経歴なら割とヤバイ
0024名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/11/10(日) 00:39:28.29ID:848tRJPD
経歴よりスキルより若さが何より重要だよ
歳を重ねるほど未来の可能性が狭まっていく
動くなら今だ
0026名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2019/11/10(日) 00:42:14.20ID:VM/X9t3f
農水事務次官の熊ちゃんのバガ息子だって、
有名な進学校卒、代アニ中退、母親の高級マンションで独り暮らし無職ニート引きこもり、父親とコミケ参加、
最期のセリフは「俺の人生いったい何だったんだ・・・」それで40代まで生きたんだ
まだまだ大丈夫だろ?
0028名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/10(日) 00:43:27.19ID:yiFMa+8d
30歳職歴無し夜勤バイト彼女無し童貞の俺に勝ってから言え
0030名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2019/11/10(日) 00:44:39.31ID:VM/X9t3f
マジレス
マジで立ち直るつもりなら、資格か公務員を狙え
行書、宅建、市役所職員あたりが狙い目
ユーキャンか実務教育出版の通信講座で勉強
0031名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/11/10(日) 00:44:48.77ID:q8qG5vs1
>>26
怖い
0032名無しで叶える物語(うめぼし)
垢版 |
2019/11/10(日) 00:49:48.06ID:tsklj0xt
おい、スレ立てして逃げんじゃねえぞ>>1
ニートならニートらしく完走するまで張り付いてろや
0033名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/11/10(日) 00:52:21.41ID:fzp9/yB5
>>28
これの27歳版が俺
0035名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/10(日) 01:02:30.70ID:yiFMa+8d
>>34
一般的なリーマンみたいなまともな職つくのはもう諦めてるわ
バイト8年目だけどこのまま夜勤続けて死ぬか万年人手不足のドライバーにでもなって死ぬかだな
まぁでも人生楽しいわ
0037名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2019/11/10(日) 01:08:16.30ID:VM/X9t3f
>>29
ようつべー、インフルエンザー、プロゲーマー、プロヒーロー、在宅勤務、新しい職業も出て来てるしなw
0038名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/11/10(日) 01:23:35.94ID:7F7p10o9
ナンJみたいなスレ立てんな
0039名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/10(日) 01:24:30.19ID:rM8NSSM8
23才159cmの俺の方がお先真っ暗だからへーきへーき
0040名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/11/10(日) 01:27:32.24ID:T5Is8Kde
24歳F欄大物理系M1ぼっちコミュ障彼女なしの俺は?
0041名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2019/11/10(日) 01:31:58.55ID:VM/X9t3f
5ちゃんでマウント盗り合戦はよく見かけるけど、
ボトムどん底盗り合戦は珍しいかなんw
0042名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/11/10(日) 01:33:02.57ID:Z/zyHuBX
総合スレにいる45歳パラサイタークソニート害MAXよりまし
0043名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/11/10(日) 01:35:30.42ID:/KIpq/8v
25歳右手欠損右足麻痺&指2本欠損、乱視、片耳中途失調、腎臓片方移植済、高校中退彼女なしの俺を倒してから言え
0047名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2019/11/10(日) 02:54:35.75ID:taa8qhqP
ネット繋がる環境に居るだけまだマシでしょ
0050名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/10(日) 06:01:03.34ID:qjGzWJF1
俺も28に戻りたいよ
0051名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/10(日) 06:01:23.72ID:qjGzWJF1
28→23な
0053名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/10(日) 06:13:48.11ID:W8fBtZQ7
無職ダメ板に行けアホ
0054名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/11/10(日) 06:19:26.52ID:/CDuvwT6
>>37
俺がオススメしたいのはドローンオペレーター
活用法が多義に渡るので何かと潰しが効く
0056名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/10(日) 06:51:20.62ID:fGci0tGJ
俺が経営者だったらお前らを助けるのにな
残念だ
0057名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/10(日) 07:45:15.71ID:r51tzHqY
俺も同レベルから今年収700ぐらい言ってるぞ
重要なのはコミュ力、友達の多さ
いくらでも仕事紹介してくれるからな
0063名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2019/11/10(日) 08:03:25.73ID:VM/X9t3f
>>57
そのコミュ力、友達なしだから無職ニート引きこもりになるんじゃん
俺だって、コミュ力と友達があれば、もっとマシだったはず
少なくとも就活卒業失敗はしなかっただろう
0066名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/10(日) 08:58:23.75ID:yiFMa+8d
あとさき真っ暗でも友達いると楽しいぞ
お前らもここにいるならラブライブ仲間いるやろそいつら離すな
0068名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/11/10(日) 09:38:48.18ID:GuKmbQAP
55歳、バツイチ(33で離婚→22年独り身)
仕事でやらかして追い出し部屋→精神悪化→うつ病→抗うつ薬で症状悪化
のちに双極性障害と診断され、精神科に15年通院中(継続)

年収130万、派遣および日雇い・適宜夜勤をいれて生活
年末年始は郵便局のバイトを入れてる。今日は昼から工場の準夜勤の
ライン工に入る。1週間の短期契約だが時給はまあまあ

築84年のマンションに住んでる。空襲でも残った建屋で
1kで月1万強だ。メシ代も業務スーパーとかで大量購入して
1ヶ月持たせるから月9200円まで落としてる

これが新の底辺だよ…
0074名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/10(日) 12:16:11.90ID:JaR9LN0Y
若さあればなんとかなる言うとるが若さあってもなんともならないから詰んでるんだろ
0075名無しで叶える物語(ちゃんぽん)
垢版 |
2019/11/10(日) 12:43:38.75ID:EVNebhmg
ここで何を言われようとお前が詰んでることには変わりないぞ
世間の23歳を見てみろ
0077名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2019/11/10(日) 13:04:48.80ID:JbJ5rOaw
23は子供いてパパママになっててもおかしくないからな
0080名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2019/11/10(日) 13:49:35.87ID:AflkKo5o
43歳こどおじ無職
大学卒業以降ひきこもり
前科あり(万引き)
おこずかいは月5万
1日二食カップ麺
しゅか推し


ラブライブだけが生き甲斐です
0082名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/10(日) 20:18:49.86ID:Lx3Tisfc
期間工でもやっとけ
0083名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/10(日) 20:25:24.32ID:pORs2eXI
20歳高卒の底辺派遣社員だけどもう働きたくないしそろそろイベント通うのも辞めてニートになろうかと思うわ
0084名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/11/10(日) 21:21:09.25ID:FgaWizB/
年齢もスペックもほぼ>>1と同じだ
面接受けるたびに働くのが怖くなる
もちろん落ちるんだが
0085名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/10(日) 21:23:27.77ID:wI38swUm
>>1 ↓俺の知り合いよりは全然ましだから安心していいぞ

31歳
通信制高校→PCの専門卒(高校中退歴あり)
申し訳程度に1日数時間バイトしてるだけでほとんどニートみたいなもの
資格なし、運転免許なし
職歴はコンビニのバイトのみ
ポケモン廃人
0088名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2019/11/10(日) 21:35:16.26ID:JbJ5rOaw
職歴なしとかよくみるけどバイトすら経験ないの?
0090名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/10(日) 21:51:55.57ID:eLhhdky1
こういう人たちって同世代の働いてる人たちと話をどうやって合わすんだろ
0096名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/11/11(月) 00:47:11.70ID:rLfNc+7u
生活立て直すときにμ's彼氏本読むのおすすめ
現実に引き戻されるし俺も死ぬ気で頑張れば彼女出来るんじゃないかという微かな希望を持てる
0097名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/11(月) 00:49:35.61ID:LuSiw/zd
懲役あがり無一文三十路手前ワイよりマシ
0098名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2019/11/11(月) 00:54:02.42ID:mdmtdkt3
懲役は何やったかによる
殺人はアウトオブアウト
0099名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/11(月) 07:49:54.27ID:f/vz7QXL
働き方なんちゃらで残業無くなり収入かなり減ったので本業後バイト始めたわ
0100名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2019/11/11(月) 12:57:21.32ID:3Ubu4zLy
痴漢で逮捕されたことあるけど起訴されてないから前科はない
0107名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/11/12(火) 12:46:03.61ID:SiDZbjyG
まーたなんj民が底辺マウントとってんのか
底辺オークションは巣でやれよ
0108名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/12(火) 14:46:41.37ID:QXt4DICb
23とかまだどうにでもなるでしょ
40超えてからが勝負や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況