X



千歌ちゃん、水泳、片腕のどれか一つを捨てろと言われた渡辺曜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/09(土) 21:01:55.22ID:s58HLJ6X
これは水泳
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/09(土) 21:09:26.55ID:dYtOKEP+
片腕取れたら自動的に水泳もタイム出なくなるし千歌からも見放されるだろうからな
千歌ちゃん、梨子ちゃん、両目のどれか一つにしてあげようよ
千歌ちゃんか梨子ちゃんが死にかかってて誰か一人しか助けられないけど両目差し出せば二人共助けられるって条件でテスト
千歌を見捨てるなんてできないし梨子を見捨てて千歌が落ち込むのも耐えられないから全盲になるのも厭わないと思うよ

他の二人だったら迷いなく曜を切ってるのにねw
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/09(土) 21:10:10.30ID:W9wRrtT2
>>3
お、おう…
0006名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/11/09(土) 21:13:26.59ID:/ATCo0o1
代価を千歌の幸福や寿命、身体機能にして曜がどこまで自己犠牲に供するのかテストしたい
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/09(土) 21:14:48.50ID:dYtOKEP+
千歌が万引したら自分が罪を被るくらいしそうだよね
当然連盟からは見放されて五輪候補も落選

千歌のためなら自分の将来くらい捨てるの余裕よ
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/09(土) 21:15:11.83ID:71WKYhW5
水泳だって千歌に褒められたいから始めたんだろ
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/09(土) 21:17:11.48ID:dYtOKEP+
行動理由の全てに「千歌ちゃんを喜ばせたい」って核があるのが曜の悲劇よな
自分が持ってるもの全て千歌のために手に入れたものなのだから千歌のために捨てるのに一切の迷いがない
0012名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/11/09(土) 21:29:48.00ID:3LLEU3ON
>>11
いや曜ちゃんは推しが自分から不幸な目に遭わせたがる傾向があるから
人魚姫とかの悲劇系が好きな人が曜推しには多いらしい
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/09(土) 21:38:53.15ID:r514hdo2
船長と水泳は千歌関係ないだろう
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/09(土) 21:44:16.97ID:dYtOKEP+
千歌の見てる先に梨子しかいないって分かっていても曜は千歌のために自分の全てを差し出すよ
両手両腕五感そして魂でさえも

全てを差し出してもよしりこ成立で千歌が幸せにならなそうなのが悲しい所だが曜は自己陶酔できるからいいんだろう
0020名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/09(土) 22:02:42.50ID:dYtOKEP+
>>16
自分の命だったらそれこそ簡単に捨てそうだなぁ
よし!こうしよう!

千歌のために四肢と五感と美貌その他色々捨てて生命維持装置に繋がれた廃人同然になった曜ちゃん
後悔は一切ないけど唯一の心残りは大好きなパパが一人娘の変わり果てた姿に悲しんでるところだけ
パパみたいな船長になりたかったけどもう無理だね、ごめんねバカ曜でって心のなかで謝るのが精一杯

そんな曜ちゃんに最後の選択を差し出そう
千歌の命とパパの命の天秤
自分を最後まで省みることのなかった親友か自分を最後まで愛してくれた存在か

この選択でも苦しみ抜いて迷った挙げ句千歌を助ける道を取るのが曜の悲劇
そんなだから曜ちゃんは幸せになれないの
ストレスで脳機能も死んでいよいよ曜も楽になれそうなのが唯一の救いだね(クスクス)
0022名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/11/09(土) 22:17:25.13ID:WDXkRSVx
梨子推しよ、俺のクソスレにレスしてくれたのは嬉しいが
お前ちと性格が悪すぎるぞ(´・ω・`)
https://i.imgur.com/AUXEsBb.jpg
0023名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/11/09(土) 22:18:30.40ID:Jf1jvQ1v
千歌のために魂を差し出して魔法少女になる曜が想像できる
0025名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/09(土) 22:24:11.84ID:dYtOKEP+
>>23
わかりみ
戦い慣れてないくせに運動神経だけで戦うから敵の残酷な罠に嵌まって捕まりそう
楽には殺してもらえず拷問されそうだよな
身体だけは丈夫だから生体実験もされそう
人体と脳に改造を受けて魔女として戦闘サイボーグ化されて千歌たちの前に現れるけど梨子ちゃんビームでトドメ刺されて
0026名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/11/09(土) 22:24:20.67ID:bkUdfl9N
>>22
0028名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/09(土) 22:26:26.80ID:dYtOKEP+
>>22
俺の必死が貼られてるけど曜推しなんだ
誤解されがちだがリョナラーで悲劇が好きだから推しに酷い目にあってほしいだけ
0029名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/09(土) 22:28:52.70ID:dYtOKEP+
千歌のために魂を差し出して魔法少女になって戦い続ける宿命背負って最期は戦いの輪廻の中で永遠に魔女と戦い続けるんだけど
その千歌ちゃんが梨子ちゃんとすこすこな仲になってるのいいよね
人魚姫みたいなラストで曜ちゃんにぴったり

ちかりこのために魂レベルで永遠に苦しめられてほしい
ちかりこは見たくないし痛いのも戦うのも嫌だけど千歌の幸せのためには梨子が必要で自分が痛い思いして戦わないといけないジレンマ
曜ちゃんのそんな姿を我々曜推しの総意として求めています
0030名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/11/09(土) 22:30:30.63ID:WDXkRSVx
>>28
いや海未叩きスレにもおるやろが(´・ω・`)
保身だけは一人前とかとことん醜いで梨子推し
というかちかりこ推しなんやな
0031名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/09(土) 22:41:26.40ID:Iyczo9P6
どうでもいいけどきっしょい顔文字使ってる曜推しちかりこアンチ家が悪いわ
0032名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/11/09(土) 23:36:45.20ID:WDXkRSVx
むしろこの流れでちかりこ最高グヘヘとか言ってたら完全にヤベー奴やろw
そんな奴と俺達ちかりこ派の仲間でーすって群れたいんか?
印象悪なってまうで(´・ω・`)
0034名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/10(日) 01:13:24.06ID:4EFYbtF+
>>25
曜ちゃんが実際にそうなる確率なんかよりお前らみたいなのが現実の病気や事故や事件に巻き込まれて苦しんで死ぬ確率の方が圧倒的に高いんだよなぁw
0035名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/11/10(日) 07:56:43.48ID:fsjZk5ko
(*> ᴗ •*)ゞ究極の選択!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況