X



曜ちゃんが千歌ちゃんのためならどんな自己犠牲も厭わないのだと読みきった梨子ちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/11/09(土) 21:02:21.24ID:FHYN2GG1
千歌はとっくに気づいて曜から搾取しまくってるじゃん
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/09(土) 21:06:29.57ID:dYtOKEP+
死神と契約して曜が味覚とか顔とか五体+声とか色々差し出す代わりに千歌の寿命延ばしてるSSあったけど梨子ちゃん介入してたらもっとえぐかったろうに
曜ちゃんの身体機能を徐々に削りながらさり気なく自分に利益誘導しそう
0005名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/11/09(土) 21:11:55.59ID:7yA5CHCs
自己犠牲を強いてる千歌にヒリついてじゃあ自分が曜ちゃんの幸せを作ると決意するようりこルート突入っすね
梨子は千歌からの好意を利用なんてしないよ
利用という形ですら受ける気がないから
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/09(土) 21:21:08.37ID:dYtOKEP+
>>6
異世界でもAqoursに戦闘が必要になったら真っ先に飛び込みそうだし自分がどうなっても皆を元の世界に返しそう
障害者になるのはもちろん自らの命の引き換えにでも

つーかAqours2年がパーティーに組み込まれてダメージ受けるときも曜が受けてるイメージあるわ
0009名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/11/09(土) 21:38:55.56ID:XbLSWpb8
他のAqoursキャラは曜が犠牲枠を買って出るの待ってそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況