X



お前らの「僕の考えた最高のラブライブフェス」は何?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2019/11/09(土) 18:53:20.61ID:qeQlOkvU
そして最低ラインは?

なるべくグループ間の絡みを欲しい
ANNでAqoursと虹ヶ咲の絡み無かったし
0002名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/11/09(土) 18:54:45.43ID:Gr6DA7b2
全通
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/09(土) 18:55:24.58ID:6zkU7SMO
自分の好みで捻じ曲げるのは本意でないのでノーコメント
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/09(土) 19:12:23.87ID:F1ndLd0L
MCは自己紹介だけのぶっ通しライブ
ユニット曲相互カバー
ラストはみんなでサニソン
0006名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/09(土) 19:15:45.27ID:EHD/T0my
箝口令出したおっさんが土下座で登場

ステージにロケット花火をブチまける
おっさん大火傷

ロンリエストベイベー
0007名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2019/11/09(土) 19:17:54.81ID:SoGYq8/1
キャストトーク
あの名場面を生アフレコ
μ'sスノハレ ノー.ブラ
Aqours 君心 未ホラ
虹 トキラン ソロメドレー
全員でSDS
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/09(土) 19:18:50.58ID:hQ8WugiB
ロンリエストってなに
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/09(土) 19:24:57.26ID:4FZA2fgz
客席を囲むように120°ずつ離れた3方向のステージでμ's AQUOS 虹ヶ咲が切れ目なくライブ
0014名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/11/09(土) 19:55:22.69ID:xZyKZ4gO
会場が東京ドーム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況