X



雪穂「あーりさっ」絵里「亜里沙〜」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/11/08(金) 23:54:35.31ID:MpVifFM3
エマ「亜里沙ちゃん面白!おしることジュース間違えるなんて!」きゃっきゃっ

亜里沙「いやぁそれほどでもハラッセオ! 」


雪穂絵里「むぅ〜っ💢💢💢💢」
0002名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/11/08(金) 23:56:57.59ID:cZXVQdaP
新しい可能性感じたから続けてみて
0003名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/11/08(金) 23:59:03.67ID:MpVifFM3
絵里「あんのスイスデブとっちめた方がいいわね!」ニコニコ💢

雪穂「同感ですね、私も今そう思ってましたよ」ニコニコ


穂乃果「二人ともどうしたのさ、、、やめなよぅ」

雪穂絵里「「お姉ちゃん」「穂乃果」は黙ってて!」


穂乃果「同好会がめちゃくちゃだよ、ヤバイよー」
0005名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/11/09(土) 00:02:33.59ID:ptXXdd88
穂乃果「雪穂、亜里沙ちゃんに新しいお友だちができてうれしそうだよ?本当の友達は友達の幸せを喜んであげるものだよ?」

雪穂ガーン!「そんなの、知ってるし...知ってるけど何か、、胸がチクチクする、、、、」
0006名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/11/09(土) 00:08:49.71ID:ptXXdd88
絵里「にこ〜希〜真姫〜凛〜。亜里沙が何処ぞのデカいスイス人にとられた〜」

凛「絵里ちゃん、いくらなんでも何処ぞのはひでえにゃ」
にこ「あんたね、亜里沙ちゃん依存まだなおってなかったの?」

真姫「みっともないわね、」

希「えりち、現実を見ぃや!」



絵里「ことぱなに慰めてもらうチカぁ」
0007名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/11/09(土) 00:16:52.09ID:ptXXdd88
海未「亜里沙、絵里と雪穂が今までに見たことない顔でうなだれています、何かあったのですか?」

亜里沙「え、まさか、、、、、」


エマ「ねぇねぇ!絵里ちゃんってかっこいいところとお茶目なところがあるお姉さんのことでしょ?」



絵里「ピクッ」


エマ「それから雪穂ちゃんも亜里沙ちゃんがロシアから日本へ転校した時に助けてくれた頼りになるお友だちのことでしょ?見たいみたい!」


雪穂「ピクッ」




亜里沙「う〜ん、見せた方がいいかなぁ」
0008名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2019/11/09(土) 00:25:47.47ID:L5w6V9/q
これは私が数年前から提唱していた「ゆきえり」が花開くのでは
0009名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/11/09(土) 00:30:04.52ID:ptXXdd88
絵里「私が頼りになる賢いかわいい亜里沙の姉!絢瀬絵里ことエリーチカです」ズイッ

亜里沙「うわぁ!」

エマ「おぉー!」

雪穂「私こそが亜里沙の生活をフォローした親友!高坂雪穂ことユキーチカです!」


亜里沙「新キャラだよね!それ」


エマ「とってもすごい!エモエモ!」👏
0010名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/11/09(土) 00:32:55.08ID:ptXXdd88
雪穂絵里「二人会わせて亜里沙大好きユキエリーチカです!」ババン!

穂乃果「あーずるい!穂乃果も!」


絵里「今はそうじゃないの!」


海未「わ、わたしは、、、」


雪穂「亜里沙を誘惑した青髪は黙ってて!!」


海未「ガーン」



亜里沙「何これぇ」
0011名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/11/09(土) 00:39:34.74ID:ptXXdd88
雪穂「エマさん!私の亜里沙となかよくしてあげてください!」

絵里「いいえ!私の亜里沙よ!」
ギャーギャー

エマ「モテモテだね亜里沙ちゃん」


亜里沙「二人とも、けんかやめてよぅ!



その頃、時を同じくして
木の影の果林「ギリギリギリギリギリギリ 」歯ぎしり


果林「あんの泥棒ロリめ!エマパイにすりすりしていいのはわたしなのよ!とっちめてやるわ!」


どうなる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況