X



ことりちゃんと結婚できるかわりに、千葉県民の食べ物に必ずチーズケーキがブチ込まれるボタン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/07(木) 15:56:16.01ID:ya0E4Eqo
ただし結婚している限り毎食ブチ込まれるものとする
0002名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/11/07(木) 15:58:58.37ID:jZzZ6JLB
かあいそう かあいそう
0005名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/11/07(木) 16:03:55.25ID:l8DOW7wn
結婚できる上に千葉県民の貧困問題を解消できるなんて
0006名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/11/07(木) 16:07:42.13ID:bnXhQs+R
千葉県民と結婚したら打ち消し合うことになるのだ
0007名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/11/07(木) 16:10:23.29ID:Okc0VuUn
ことりちゃんはたまにセックスするくらいが丁度良い
結婚はちょっと
0009名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/11/07(木) 16:22:43.21ID:sYOEfsql
俺は嫌な思いしてないから
千葉県民が嫌な思いをしようが俺の知った事ではないわ
だって全員どうでもいい人間だし
大袈裟に言おうが千葉県民が死んでもなんとも思わん
それはリアルでの繋がりがないから
つまり千葉県民に対しての情などない(ボタンポチポチポチポチ)
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/07(木) 16:47:30.63ID:CjqWfbHx
デメリット…なし!
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/07(木) 16:48:09.06ID:BvZEvOlW
やめろ!!!!
0015名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/11/07(木) 16:50:38.70ID:orO4sd1w
        / ̄ ̄ ̄\/\
       / (・)   (・) (人)
    (\ | ‥   ‥ |   チャーハン食べるなっし?
      L_∧   ▽    ∧
     \| \___/ |ス    。・゚・⌒)
       |            |_)━ヽニニフ))
       |   <只>   |
       |            |
       |\______________/|
       |     _     |
       ヽ__ノ   ヽ__ノ

https://twitter.com/funassyi/status/1002157143309500416
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0017名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/11/07(木) 16:53:59.73ID:orO4sd1w
           , -─ -,,,,,,,__,、
     liiiヽ,__,/     、_ノ
     ゙゙!!l   (;;))    /
       ヽ_,      /
         'J -,     〈
          ,l′  i. l
            ,l    li、 l,
         l     ( ,,,ノ
        'l     /
    。 ゚ ⊂=ヽ、   ,'
            ,〉  (
             'ー- '
       ↑富津岬
     ↑第1海堡
   ↑第2海堡

https://twitter.com/chi_bakunstaff/status/908168209668349953
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況