X



曜「朝起きたら善子ちゃんのおちんぽになってた」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/11/06(水) 21:56:24.81ID:scBShli9
『…こちゃん』

善子「…ん」

『…よしこちゃん』

善子「ふぁああ…曜の声が聞こえたような…」コシコシ

曜『善子ちゃんっ!』

善子「えっ!?やっぱり曜の声!どこなの!?」

曜『ココダヨー』ムクムクッ

善子「なんか下半身がムズムズ…」サワッ

善子「…うそ」サワサワッ

曜『よ、善子ちゃっ//やめっ//』

善子「…」ゴクリッ

パンツオロシッ!!

善子「きゃああああっ!?!?!?」

曜『きゃああああっ///』
0002名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/11/06(水) 21:59:59.14ID:scBShli9
善子「…はぁ」

曜『やっと落ち着いたね?』

善子「なんであんたはそんな落ち着いてるのよ」

曜『んーなんか気付いたらこうなってたし、慣れ?』

善子「対応能力高すぎるわよ…」

善子「でもなんでこんな…」

曜『善子ちゃんまた変な儀式やったんじゃないの?』

善子「そんなわけ……あった」

曜『はぁ…巻き込まないでよ〜』
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況