X



千歌「ねーねー、最近あなたちゃんと上手くいってないんだって?」歩夢「!?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/11/06(水) 16:07:42.80ID:mQggXvEJ
歩夢「そ、それは…」

千歌「隠さなくていいよ、でもあなたちゃんて可愛いからモタモタしてると他の女の子に取られちゃうかもよ?」

歩夢「…」

千歌「でも心配しないで!恋のお悩みならこの高海千歌にお任せなのだ!」

歩夢「はい…?」

千歌「今なら特別サービスで、1万円ポッキリで歩夢ちゃんとあなたちゃんが両想いになれるように千歌が取り計らってあげるよ?」ニコニコ

歩夢「両想い…///ほ、本当ですか?」

千歌「もっちろん!ちなみにお支払いは現金のみで先払いだよ」
0003名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/11/06(水) 16:11:57.94ID:mQggXvEJ
歩夢「あ、PayPayはダメですか?」

千歌「だーめ!だって千歌の携帯PayPayに対応してないし、ちゃんとお年玉がもらえたならこんなマネしないで携帯買えたんだけどなぁ….」ブツブツ

歩夢「そ、それじゃあお金持ってくるから待ってて…」

穂乃果「ちょっと待ったー!」

千歌「え?」

穂乃果「歩夢ちゃん騙されないで!それは詐欺だよ!千歌ちゃんは1万円だけもらって内浦にトンズラするつもりだよ!」

千歌「そ、そんなことない…もん」

歩夢「え、え?」
0004名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/11/06(水) 16:12:21.61ID:9jaO2c3n
パイパイ払いでもいいのだ
0005名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/11/06(水) 16:19:04.36ID:sFe8TqUY
冷静さをすでに失った歩夢ちゃん
0007名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2019/11/06(水) 16:26:17.04ID:J+FIpaGf
paipai
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況