X



いまだにえみつんの声聞くのしんどいときあるんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(関東地方)
垢版 |
2019/11/06(水) 03:33:02.53ID:GVHC0VDM
○…聴ける
△…ものや場合による
×…聴きたくない

アニメの穂乃果の声×
穂乃果パート、穂乃果ソロ△
ラジオ○
ライブ歌唱、MC×
他作品△
AV本編○

わかる者いる?
0003名無しで叶える物語(関東地方)
垢版 |
2019/11/06(水) 03:36:34.10ID:GVHC0VDM
穂乃果の声って途中からキーキー声になったよね
0005名無しで叶える物語(関東地方)
垢版 |
2019/11/06(水) 03:40:08.37ID:GVHC0VDM
夏色えがおの穂乃果ソロが最高に好きやねん
0006名無しで叶える物語(関東地方)
垢版 |
2019/11/06(水) 03:42:17.73ID:GVHC0VDM
アニメ(特に二期以降)の「ゆ」を「ひゅ」って歌うのやめてほしかった
うっちーかりっぴーにもからかわれてたな
0009名無しで叶える物語(関東地方)
垢版 |
2019/11/06(水) 03:51:10.34ID:GVHC0VDM
AV出てからママ…って言う人いなくなったよね
0010名無しで叶える物語(関東地方)
垢版 |
2019/11/06(水) 03:54:33.02ID:GVHC0VDM
たしかに当時腕も顔も足もパンパンだったけど、強そうって言われまくってたのは流石に気の毒だったな
0012名無しで叶える物語(関東地方)
垢版 |
2019/11/06(水) 03:57:40.35ID:GVHC0VDM
そのあと無事ママ路線に切り替えられてほっとしたよ
なんかのニコ生でもママ〜みたいなおたよりかコメントを読み上げてたよね
0018名無しで叶える物語(関東地方)
垢版 |
2019/11/06(水) 04:33:04.94ID:GVHC0VDM
AV出る前とかえみつんでシコりまくってた
0019名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/11/06(水) 04:35:18.29ID:7QlFo1vh
>>1しか書き込んでなくてワロタ
俺も穂乃果推しだったけど、AVあたりから冷めてことり推しになったわ
μ'sは全員中の人にはハマってないがな
0020名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2019/11/06(水) 04:36:02.22ID:qih4Wfkk
ほんのり穂乃果色はソロアルバムでありながらラブライブ一番の名盤だと思ってるくらいにソロ曲もどのソロMIXも好き
0031名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/06(水) 07:22:51.64ID:kKIgTC3Q
スクスタだけきつい
0034名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/11/06(水) 07:28:10.51ID:7QlFo1vh
アニメ見てると穂乃果としか思えなくてえみつんのことは忘れる
俺もえみつんのAV(と思われてるもの)見てしこった経験はある
でもふりりんとやってるオコジョとヤマネの会員でもあるし、えみつんのことそこまで苦手意識あるわけじゃない
ただ穂乃果のことは普通に可愛いなと思うようになっただけ
0035名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/06(水) 07:38:07.88ID:ZcDiSgtm
あの事件抜きにしてもスクスタの演技マジでキツい
ほぼ裏声みたいになってるし声優のしんどさが伝わってくるのがキツい
ことりもだけど
0036名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/06(水) 07:43:21.65ID:8+EBbDwZ
年齢的にも厳しいと思う。S62年生まれで
確か今年32だっけ?内田も同じだったハズ
俺も今年で55、満足に声も出ないんだ

まぁ、無理があるのだろうな…
俺はつんに対してはいつかの割烹着姿の印象が強いわ
0037名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/11/06(水) 07:57:14.35ID:7QlFo1vh
生々しさがないただのヘイト書き込みは冷めるわ
0039名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/11/06(水) 08:59:38.05ID:agKyKMka
もう穂乃果の声出せなくなってるじゃん
8章ひどすぎてスキップしたくなった
0040名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/06(水) 09:12:23.43ID:r9wb3XyE
何で歳行った声優は交代せんのか
0041名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/06(水) 09:15:57.56ID:lqSof/y9
ラブライブ!THくーるあいどる
のTHくーるがなんか歳を感じる
0044名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/06(水) 09:53:05.11ID:pOD3lQj9
プロレスラーと結婚は許せる
いや、比較対象がいるから許せてるのかもしれないが
0046名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/11/06(水) 09:58:27.67ID:7QlFo1vh
そんな俺は気にならんのだが俺がガチ勢じゃないからだろうか
0047名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/06(水) 10:16:01.81ID:XKH0yfmA
なる方が明らかにおかしいから安心せよ
0051名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/06(水) 11:49:45.74ID:gzMTAr3z
1期の頃は本当にかわいい声だったんだがな
仮歌入れたりでけっこう酷使されてたんだっけ
0053名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/11/06(水) 12:08:35.72ID:IDjMNKD7
声優とアニメキャラクターを混同してる犯罪者予備軍乙
こういうのがアニメに影響されて犯罪をやるんだろうな
0062名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/11/06(水) 14:34:50.88ID:0KUQWqFU
初期のプランタンのハツラツとした歌い方好きだった
他2人もだけどなんつうかベタベタになっていった
0063名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/06(水) 14:36:14.82ID:vDFX+8y/
スクスタのメインストーリーのμ'sの回のときの穂乃果ちゃんボイスが割とまたもだったから多分ずっと昔に収録したやつなんだろうなあ
0065名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/06(水) 14:44:13.83ID:J+pGFATN
だからスクスタはシャットアウト
ラジオや生放送も出演者チェックしてシャットアウト

テレビでも嫌いなやつが出てたらチャンネル変えるやろ
好きなやつ出てても
嫌悪感は好きという気持ちより強い
0066名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/06(水) 15:13:47.71ID:xaxYPStp
めんどくさいやつ
一生おまえ結婚できなさそう
0067名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/06(水) 15:14:10.51ID:xaxYPStp
こういうやつってAVとか苦手で見ない人なの?
0068名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/06(水) 16:13:26.77ID:lHMi85lM
AV嬢が出てるAVと声優が出てるAVが同じとかアホかw
しかも出てないとか偽ってる奴見るのが不快なのは凄く分かるわ
0069名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/06(水) 17:52:31.87ID:ltvqanTG
>>62
一枚目のソロアルバム範囲が最高だったな
オリオンとか終盤なので甘々だけどラブマジあたりの声色で聞きたかった
0070名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/06(水) 17:54:51.14ID:kb9XX5IY
新曲の予定もブシロードミュージック関連イベントの出演もない(キャラソンとして他レーベルからの新曲はあり)のに来年3月末のラジオ公開録音決定済み
既に1年以上ブシロードに飼い殺しにされてるのに更に少なくとも半年はそれが続く
0071名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/06(水) 20:16:22.47ID:6G5t+sTr
とっとと切り捨てて適当な代役使わなかった運営が無能
一番害悪なのは黒乳首だけど
0072名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/11/06(水) 21:09:07.71ID:1uJHAgmC
えみつんを切り捨てて代役使ったのはヴァンガードだけだぜ?
穂乃果含めて他のいかなる作品でもえみつんを降板させて他の声優に変えた仕事は一つもない
0079名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/11/08(金) 02:05:51.49ID:NyyLf1rb
μ's←これがもう精子が飛び散った形にしかみえない←言うほど見えるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況