X



凛(あの女のせいで凛はコケに…許せねえにゃ…) 果南「…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/05(火) 23:35:59.65ID:Jw4WRUXj
凛(しめた!気づいてないよ!今のうちに…)

果南「はぁ〜っ…私もたまにはルビィちゃんみたいな可愛い衣装、着てみたいなぁ…でもそういうキャラじゃないし…」

凛(…)

凛(今日のところは…見逃しておいてやるにゃ…)
0003名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2019/11/05(火) 23:37:01.06ID:lOV0x8BD
見逃されたのはお前だぞ
不意をついてもフィジカルで敵う相手じゃない
0004名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/11/05(火) 23:39:24.96ID:E1INqrth
これがりんかなの馴れ初めですか
0008名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/11/05(火) 23:45:35.94ID:+HGpcFC3
凛「どーも星空です!」

果南「どーも松浦です」

凛 ゴリ「「二人合わせて、猫ゴリラです!(にゃ!)」」
0010名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2019/11/05(火) 23:45:57.27ID:NJ0Lb6Z9
凛「か、果南ちゃん可愛いし、可愛い衣装似合うと思うなぁ〜…///」

果南「り、凛ちゃんも可愛いし、可愛い衣装似合いそうだなぁ〜…///」

一生やってろ
0011名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/11/05(火) 23:49:41.41ID:CYM3oNlB
果南「誕生日プレゼントに干物持ってきたけど…」

凛「凛、お魚ダメなんだにゃ…骨が……」

果南「それなら大丈夫!これは骨が取り除かれてるんだよ!」
0013名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/11/05(火) 23:52:48.98ID:Pp9Be6fN
凛「まずは練習着から変えてくにゃ!」

果南「やだぁ〜スカート短いしスースーして気持ち悪い〜」

凛「なんでも慣れだにゃ!」
0015名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/05(火) 23:57:00.31ID:9r9HeYys
あの女、誕生日に干物送りつけてきたにゃ・・・
0020名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/11/06(水) 00:09:52.55ID:zDGsKis1
果南「着てみる?」つUR衣装
0021名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/11/06(水) 00:19:46.03ID:Mhjp2V/+
モブA「星空さんいつものあれやってよwwww」

凛「にゃあ…」

モブB「ホラ、早くやんなよwwwwwwww」

凛「・・・!」キッ

モブA「出たwwwwww星空さんの月猫夜wwwwwwww」

モブB「こっわwwwwマジこっわwwwwwww」

凛「ッ!…」プルプル

モブB「え?てか何泣いてんの?キモっww」

モブA「www」

果南「ん?何寄ってたかって女の子いじめてるのかなん?」
0022名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/11/06(水) 00:21:23.99ID:m6aHJNTp
二人でエースコックのワカメラーメン食べてそう
0024名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/06(水) 00:45:09.40ID:o1pA3Uco
星空「大量の凛ちゃんラーメンが返品されてきたにゃ…」

松浦「大丈夫だって、ワカメ入れれば食べられる食べられる」
0026名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/11/06(水) 01:29:17.51ID:Hkf0IEVr
>>23
いつ見ても草
0027名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2019/11/06(水) 01:33:12.20ID:TaFiZW3x
凛「スクスタ時空では高1だけど本当は凛は果南ちゃんの3歳上だにゃ」

凛「サンシャインの時代では21歳なんだにゃ。敬語使うにゃ」

果南(21歳で語尾が「にゃ」・・・)
0028名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/06(水) 02:48:54.92ID:einExTl3
>>1
カンチョーでもしようとしたのか?
0033名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/06(水) 18:33:19.94ID:4J5F1Ah1
>>26
ええ!?そうなの!?
0034名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/11/06(水) 18:38:14.87ID:a3J8pGgh
>>23
ポフっと申し訳なさそうに出現する絶望感が最高だ
0037名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/06(水) 22:04:28.69ID:KpaqUwMB
ちょっと褒めたら毎日お魚入りのお弁当作ってくれるようになったにゃ…
0041名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/11/08(金) 15:33:31.85ID:nN8Pp+4R
>>40
コナンの犯人
0042名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/08(金) 16:55:04.85ID:hNV1zaX6
悲しんでいいのか萌えていいのか複雑な感情を抱えるスレを見つけてしまった…
0043名無しで叶える物語(四国地方)
垢版 |
2019/11/08(金) 17:55:38.42ID:bd0DeWCU
>>21
モブA「あの壁邪魔じゃない?」
モブB 「あっ、そうだ。星空さん。スキルのボム作成でチャッチャッと壊してよwww」
0044名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/08(金) 17:59:38.38ID:g3390tNG
壁は Hi-Hi-Hi! 

って、これ、海未ちゃんの貧乳だったにゃwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況