X



あなたちゃんが通う高校くらい選ばせてほしかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2019/11/05(火) 21:05:14.38ID:C5y5JuDr
やっぱり音ノ木坂
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/05(火) 21:07:33.25ID:gHfh1lkn
ACVみたいに音ノ木、浦の星、虹が先の三勢力に別れて陣取り合戦したい
0004名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/11/05(火) 21:24:15.93ID:ldf1cju6
パワプロのサクセスみたいだな
0005名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/11/05(火) 21:25:43.24ID:5jlwXSFO
でもあなたちゃんめっちゃ出番あるから絶対μ'sファンとAqoursファンに叩かれるよね
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/05(火) 21:30:37.90ID:9VgMp2fP
あなたが音ノ木坂に進学したら虹ヶ咲でスクールアイドルが誕生しないぞ
0008名無しで叶える物語(馬刺し)
垢版 |
2019/11/05(火) 22:02:32.28ID:spxgKaDa
すぐ転校させて結局虹に通う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況