X



千歌ちゃんから鞠莉ちゃんが好きって相談された果南ちゃんにありがちな事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(りんご)
垢版 |
2019/11/05(火) 19:41:13.36ID:uaivWkSF
鞠莉ちゃんにきつく当たるようになる
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/05(火) 19:43:33.13ID:11GO1wK2
果南と付き合うより幸せになれそう
0003名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/11/05(火) 19:44:38.90ID:doT8q1Jq
はよ
0006名無しで叶える物語(悠久の苑)
垢版 |
2019/11/05(火) 19:57:45.60ID:LZt2cglt
果南「あー、でも鞠莉はダイヤのこと好きって言ってたからなあ?(嘘)」

千歌「……」グスッ

果南「千歌には他にいい人がいるんじゃない? 千歌のことをよく知ってる人が」

千歌「それって梨子ちゃんのこと?」

果南「ああっ、幼なじみの。ほら、スポーツもできて……」

千歌「曜ちゃん?」

果南「じゃなくて。いるでしょ? もっと頼れるお姉さんが」

千歌「そんな人いたかなぁ……??」

果南「」グスッ


ショックで寝込む
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/05(火) 20:00:14.66ID:P+VLdMD5
>>5
この性格でアニメみたいな行動してる果南とかみんなからの好感度引くほど低そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況