X



シリアルとMV付けて初週21000枚ってヤバくない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/05(火) 18:42:16.13ID:77y9PWJi
お前らCD買ってやれよ
Aqoursに恥かかせんなよ
0010名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/11/05(火) 19:05:21.69ID:R35fSirj
>>6
ないよりいいけど、貰えるアイテムショボ過ぎて正直なくても…
どちゃシコPVが期待通りえちえちだったから満足したけど
曲だけ欲しいならハイレゾ版の方がいい
0012名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2019/11/05(火) 19:06:52.24ID:kwJ+GtFt
>>7
俺もだから安心してくれ
MVも曲も未ホラより好き
というかシリアルって只のアイテムコードじゃねえか
0013名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2019/11/05(火) 19:15:23.69ID:oWI20ZH/
好きなUR選べるシリアル入ってたら2倍は売れそう
0015名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/11/05(火) 19:31:03.03ID:mGGM1adH
500円ぶんの楽曲にスクスタで使える石20個相当の飴と産廃のアクセサリーがついて
さらにオフボーカルとPV円盤がついて3000円のお買い得価格やぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況