X



WATER BLUE NEW WORLDを最後に披露してからもうすぐ1年
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2019/11/05(火) 13:03:04.91ID:hoEB4UMR
WBNWの禁断症状が出てきそうだわ
0004名無しで叶える物語(日本)
垢版 |
2019/11/05(火) 13:04:18.98ID:fhaTmAbD
紅白は何やるんやろな
ブラメロかwbnwだと嬉しい
未ホラは一見さんには向かない気がす
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/05(火) 13:05:08.61ID:asNHi1A+
WBNWはライブだとイマイチなんだよね...
0008名無しで叶える物語(日本)
垢版 |
2019/11/05(火) 13:09:21.22ID:fhaTmAbD
まぁ普通に考えたら今年出した曲やるよね、と思ったが去年は君ここだった
まぁしかし、ブラメロか未ホラか
0009名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/05(火) 13:17:09.89ID:puBTdYai
ラブライブ関係なくライブ全く行かない人間でファンミと4thだけLVで見たけど
君ここの馬跳びとWBNWのサビ入りのとこはyoutubeとかで見てても楽しいから紅白でやってほしい
0010名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/11/05(火) 13:19:37.48ID:m4ff+Ji0
4thのは振り付けが簡略化してたしアニメ完全再現版なら3rd 福岡以降してないっていうね
フェスで披露されたとしても1年半開くことになるな…
0012名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/05(火) 14:06:52.07ID:BcZs7lrX
『諦めない!』『動け!』
がまたやりたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています