X



かすみんにえっちな単語を悪戯で教えられるけど知らないふりして聞いてたら我慢できなくなっちゃって襲っちゃうエマちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/11/05(火) 06:24:18.59ID:79hC8t2I
えっちな単語を恥ずかしながらもいたずらだからと囁くかすみんを押し倒して抱きしめて
べろちゅーしながら巨根で種付けプレスしてしまうエマちゃん
ください
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/05(火) 06:45:15.46ID:ORrx8k1g
かすみ「エマ先輩、ふわとろおまんこって知ってます?」

エマ「ふわとろおまんこ?」

かすみ「はい。これは日本語で、カワイイ、とかそういう意味なんですよ〜」

エマ「そうなんだ! 知らなかったよ〜」

かすみ(くくく。これでエマ先輩はことあるごとに淫語を連発するキャラに……!)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況