X



【悲報】高槻かなこさん、ラブライブ!は夢の第一歩ではなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/04(月) 14:10:35.51ID:jPGde9G0
めんどくさぁ!やだ!
0005名無しで叶える物語(東日本)
垢版 |
2019/11/04(月) 14:17:59.02ID:lq3Z9VIz
"今まではは歌いたい歌じゃなかった"とか誕生の配信で言ってたしな
しかも自分のキャラがセンター務めてる曲の発売日にw

控えめに言って死ねよ
0007名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/11/04(月) 14:22:02.50ID:/canBGwj
まあ高槻もなにも考えないで発するバカだけど、
事務所もバカだよな
なんでわざわざヘイトを集める発言ばっかりさせるんだろ
チェックとかしないのかね
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/04(月) 14:31:29.72ID:P2XVqDXz
μ'sより先に、Aqoursのほうが暴露本とか出しそうだな
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/04(月) 14:33:42.88ID:BBL5bZeB
カラオケバトルってアイマスのやつが出たら全然ミスしてないのに負けた謎判定のやつか
0012名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/11/04(月) 14:38:10.07ID:jRggVLVL
アイドルもめんどくさいな
0013名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/04(月) 14:39:20.17ID:ju1ZbrX1
こんだけソロデビューを切望してんのにお世辞にも歌うまとはいえないメンバーにどんどん先越されてんのわらう
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/04(月) 14:40:41.88ID:PGAPFNS/
カラオケ上手いねーちゃん
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/04(月) 14:48:54.65ID:r4kd8Iso
>>10
まじで言ってたぞ
ほぼ原文ままに「歌を歌いたくてこの業界に入ったけど歌いたい歌を歌えることがなかった」ってな
0018名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/11/04(月) 14:49:23.88ID:XBr+8l+G
バトルするのかな
0023名無しで叶える物語(東日本)
垢版 |
2019/11/04(月) 15:01:55.34ID:fljrnX0d
これまでのキャスト叩きは不憫だったけどこの人はまあしゃーないなみたいになってしまう
0024名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/04(月) 15:02:31.61ID:7Cfmr7DK
ソロデビューしても応援してくれる人がいないもんな
0025名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2019/11/04(月) 15:03:58.38ID:4FJqPhv5
これのどこに批判される要素があるのかわからん?
叩く奴らは一生をラブライブのために尽くせと言ってるの?

「高槻かなこ」としてやりたい夢があるというのは普通だと思うけど
0026名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/04(月) 15:05:39.53ID:I6AXmseU
この人の放送でこの前カラオケしてたけどマジで素人がうまいレベルで笑った
あんなレベルでテレビ出る勇気凄い
0028名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/11/04(月) 15:13:18.13ID:raAKDIvm
そらAqoursは1つの通過点でしかないやろ
そのまま突き進んで戻ってくるの待ってりゃいいわ
0029名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/11/04(月) 15:16:35.60ID:3QUXsOS/
Aqoursメンバーの何人かが高槻のこと意識高くて凄いって評価してるの聞くと本当に良い意味でバカなんだろうなぁwと思う
すわわやありさは鐚一文思ってなさそうだけど
0032名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2019/11/04(月) 15:46:49.11ID:3E3XEdzA
こいつにとっちゃラブライブすら踏み台なんだよな
てか何したいんだこの人?歌手やりたいの?じゃあ声優やめちまえよ
0036名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/04(月) 16:05:12.38ID:ZLxrtIdg
高槻アンチってもう糖質入ってるだろ
0042名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/11/04(月) 16:21:35.21ID:uQHiWQu0
まぁこんなブリブリの曲歌いたくもないが有名になるためには仕方なかったんやろ
嫌々ながらもよくやってくれてたわ
0043名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/04(月) 16:28:13.71ID:hrYcEvqQ
俺推しじゃないから分からないんだけど高槻さんは歌手になりたいの?スタイルブック出すぐらいだからモデル?それともタレント?
0044名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/04(月) 16:50:33.57ID:sWN8ZQuB
>>25
この発言を叩いてるアホどもは、「自分と同じように、中の人間も常にラブライブが一番だと思ってないと許せない」って本気で思ってるんだろうな
高槻に限らず、ほかの8人にとってもラブライブなんて「一番の夢」じゃなく、数ある仕事のひとつに過ぎないのに
そういう現実が見えてないないんだよ、かわいそうに
完全にストーカー体質だよw
0045名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/04(月) 16:54:41.45ID:EDKHrDdl
>>44
ファンに夢を見せるところまで仕事なんだぞ
他の声優が携わったコンテンツに気遣って立ち回ってる中こういう姿勢だと叩かれることになるのもある程度当然の結果だわ
0048名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/04(月) 17:05:50.61ID:UgF+DRo7
それは高槻ファンであってラブライブファンではないんだよなぁ
0051名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/04(月) 17:32:33.45ID:PGAPFNS/
俺も好きじゃないけどこれはいちゃもん
0052名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/11/04(月) 17:34:19.46ID:ZEX37p3y
涙ぐむ私の人???
0053名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2019/11/04(月) 17:45:48.01ID:f7kh2rsa
とりあえず花丸として歌ってる時は花丸として歌って欲しい
歌声が高槻かなこでしかないんだよ
0054名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/04(月) 18:10:41.15ID:X9LKpLB5
早い話がどの面においても実力が低いから、野心ある発言も全部天狗に思えて不快なんだよ
トークや笑いで引っ張ってくのを最初は期待したのに実際全然だめだったからグループのノイズでしかない
0055名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/04(月) 18:11:23.93ID:zgywn1D4
アンチはなにがなんでもラブライブ関係者を叩こうとするからね
しかも悪口言う役、擁護役(守るふりをして叩く)、総括役(全てを馬鹿にして叩く)
全部一人で自作自演して叩くからね、若いラブライバーは騙されないでね
0056名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/11/04(月) 18:13:40.83ID:TSBk5QrZ
彼氏疑惑がでても炎上しない清純派声優アイドル()やぞ
0057名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/11/04(月) 18:15:19.13ID:IeK609Id
若いラブライバーはツイッターが主だから大丈夫やろ
ラ板の援護射撃してる単発携帯回線は全て自演と思うくらいで良い
0058名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/04(月) 18:29:28.38ID:RarlJVc6
第一歩はともかくとして『きんちゃんカラオケバトル』ってなんやねん

着まわしきんちゃんみたいに一人でやってることじゃなく番組への出演やぞ
0060名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/11/04(月) 18:36:04.98ID:7JaA0uFp
誰なら叩かれないか考えたけどそもそも誰もこんなこと言わなさそう
0061名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/04(月) 18:43:06.82ID:jE46S7qL
花丸役じゃない高槻になんの魅力も感じないわ
0062名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/11/04(月) 19:05:34.38ID:jTdz3mlv
かなこ、残りの8人が言わなさそうな発言を1人でしてるからヘイト稼いでるんやで?
涙ぐむもセンターになりたい!もさすがにメンバーも引いてるわ
0063名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2019/11/04(月) 19:13:49.02ID:3E3XEdzA
この子見てると協調性に欠けてるっぽいからもうソロで好きにやってけばいーんじゃねーの?
音楽番組出ようが応援しないし見ないし
Aqours活動時は別だけどな
0065名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/11/04(月) 19:43:56.98ID:TSBk5QrZ
>>25
このスレ見たらわかるでしょ
理解力ないね
0066名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/11/04(月) 20:07:49.41ID:NrBy9ebv
>>25
内容関係なく高槻だから難癖つけて叩いてるだけだぞ
0067名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/11/04(月) 20:09:32.55ID:i5rfqjWv
君ら高槻が気になって仕方ないみたいだな
どうでもよかったらスレすら開かないだろうし
0069名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/11/04(月) 22:51:20.84ID:NWakHgDh
夢って東京ドームソロでやることなのか?
それともソロデビューとかだったら他のメンバー大体してるから可哀想で応援したくなるな。
0070名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/11/04(月) 23:24:23.74ID:EegPOdIW
マジであいつMCの時無視しねぇ?ニイチャン
0071名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/11/04(月) 23:57:47.97ID:sTyNg1/j
今後のライブでラブライブのおかげでとか言わないでほしいな〜
0073名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/11/05(火) 06:36:12.17ID:j71uqh1e
「鬼頭明里はいっぱい声優仕事があって凄いんだー」って喚き散らしてる奴らが、舌の根も乾かぬうちにAqoursメンバーが他の夢を追いかけ始めたら叩き始めてんのは草
0077名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/05(火) 12:28:53.14ID:KEh5P+Gj
こいつはナンジョルノみたいになりたいんじゃないか?
なれるかはしらん
0080名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/05(火) 13:10:53.48ID:QrlK84JF
ブラッディめっちゃ韓流アイドルっぽくない?
ラブライバーと好きな層被らなさそう
0081名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/05(火) 13:26:19.51ID:fiqny4wF
>>74
そうかも知れんけど、それにしても相手が音程間違いでミスりまくってだぞ
音ゲーで例えると、PERFECT、GREAT、BAD、MISSって言う4段階評価で
アイマスの奴がBAD、MISS無しのフルコン
相手がBADいくつかと、挙げ句にMISSまで出してて勝ち判定だからな
音程以外でどんだけ加点してんだよって思うわ
0082名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/11/05(火) 22:09:08.39ID:OgMEVrCy
ホップ!(Aqours)
ステップ!!(ブラッディ)
ワーイ!!!(メジャーソロデビュー)
0086名無しで叶える物語(日本)
垢版 |
2019/11/07(木) 12:56:08.98ID:9xc7k0OP
>>25
やりたい夢があるのは当然だしソロなやらユニットやら嬉しいのはわかるけどあまりにもコメントに思慮が足りなさすぎる
ラブライブなり現行続いてる作品の歌を歌いたい曲じゃないはアウトでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています