X



曜「初々しい妹(黒沢ルビー)!?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/11/03(日) 21:36:43.78ID:ZGYxVCwa
曜「なにこれ…誰が私のロッカーに入れたの…」

千歌「よーちゃん帰ろー!」

曜「は、はーいっ!」サッ

曜(思わずカバンに入れちゃった…)

千歌「はーやーくー行っちゃうよー」

曜「千歌ちゃん待ってよ〜」タッタッタッ
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/03(日) 21:41:01.11ID:Om619T0C
ルビーじゃねえだろ
0005名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/11/03(日) 21:49:57.16ID:ZGYxVCwa
曜「はぁ〜家まで持ち帰って来ちゃった…」チラッ

曜「パッケージはルビィっぽいけどなんか名前が微妙に違うし、パロディなやつだよね…多分」

曜「なんでこんなのがロッカーにあったんだろ」

曜「誰かのイタズラ?」

曜「いったい誰が…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています