X



あなた(かすみちゃんの口の中に指入れたいなぁ)ジー かすみ「なんで凝視してるんですか?!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(泡盛)
垢版 |
2019/11/03(日) 17:22:52.08ID:iGs9KlfD
首里城燃えたけど勃ったら書く
0006名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/11/03(日) 17:34:46.25ID:aPo5wUm2
応援Tシャツみたいなの買ったし22日に行くから書け
0007名無しで叶える物語(泡盛)
垢版 |
2019/11/03(日) 17:38:39.87ID:iGs9KlfD
あなた(かすみちゃんのあの小さいけどしっかり手入れされててプルプルの唇を触ってみたいし)

あなた(小さい口を開けた先にある歯や、舌も触ってみたい!)

あなた(唾液の分泌量はどうなんだろう…粘り気とか。あと匂いとか/////)

あなた(気になりすぎてかすみちゃんの口のことしか考えられないよっ!)

かすみ「あのー」

あなた「かすみちゃんごめん!」シュッ

かすみ「えっ!?」

>>9のコンマが00〜50で成功、51〜99で失敗
0008名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/11/03(日) 17:40:23.59ID:aPo5wUm2
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/03(日) 17:40:25.04ID:HSpyHcdl
ふふっ
0012名無しで叶える物語(泡盛)
垢版 |
2019/11/03(日) 17:47:20.75ID:iGs9KlfD
かすみ「先ぱっふぐんっ?!」

あなた「あぁ…/////」ヌルッ

ヌポォ…タラー

かすみ「げほっ!ちょっと先輩!何するんですか!」

あなた「か、かすみちゃんの口…暖かかった…/////」

かすみ「何言ってるんですか!」

あなた「舌もすごい柔らかかった…/////」キュンキュン

かすみ「何を…」

あなた「指がすごいテカテカしてる…これがかすみちゃんの唾液…」ジー

かすみ「あの…」

あなた「くんくん」

かすみ「嗅がないでください!!/////」

あなた「あぁ…ああ…/////はわぁああ/////」
0014名無しで叶える物語(泡盛)
垢版 |
2019/11/03(日) 17:51:03.19ID:iGs9KlfD
かすみ「あの、ほんとに何をやってるんで…って!舐めないでくださいよ!!」

あなた「すごく甘いよ、かすみちゃんの唾液!」チュパチュパ

かすみ「こ、これって…まさか間接キスじゃ…/////」

あなた「はぁ〜♡美味しかった♡」

かすみ「ちょっと先輩」ガシ

あなた「かすみちゃん?」

かすみ「先輩と言えど!いきなり口の中に指を突っ込んできて!匂い嗅いだり舐めたり、意味がわからないです!」

あなた「あ…」

かすみ「なんであんなことしたんですか!!」

あなた「あぁ…」

かすみ「先輩?」

あなた「わたしはなんてことを…ご、ご、ごめんなさい!!!」スタタタタ

かすみ「ちょっと先輩!?」
0017名無しで叶える物語(泡盛)
垢版 |
2019/11/03(日) 17:57:02.33ID:iGs9KlfD
?「ねえかすみちゃん…今あの子が泣きながら廊下を走っていったんだけど」

かすみ「先輩泣いてたんですか!?でもかすみんも、いきなり口の中に指を突っ込まれたんですよ?!先輩にそういう性癖があったとは…」

?「ふふっ、そうなんだ」

かすみ「んごっ…!??!」

?「理由はともかく、あの子を泣かすだなんて」ヌチュヌチュ

かすみ「あがっ…」

?「それになんでかすみちゃんなの?」スボボ

かすみ「お゛お゛ええ…うぐっ…」グスッ

?「かすみの口、すごく暖かいね 唾液もこんなに絡みついてきて」ヌタァ

かすみ「げほっげほっ…!や、やめてくださ…んぐぅ!!」

?「あの子を誘惑させた上に泣かすなんて許せない」スボッズボッ

かすみ「うっ…かはっ…」
0019名無しで叶える物語(泡盛)
垢版 |
2019/11/03(日) 17:59:05.25ID:iGs9KlfD
次の日、あなたはお風呂で溺死しているところを家族に発見された
お風呂には水ではなく、ヌメヌメしてやや臭いのする液体が貯まっていたという


ふふっ…
0020名無しで叶える物語(泡盛)
垢版 |
2019/11/03(日) 18:00:13.71ID:iGs9KlfD
終わります 本当はかすみちゃんとこの後イチャイチャさせたかったのですが、抜いたらこうなりました
>>5さん>>6さんありがとうございます
0022名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/03(日) 18:16:05.75ID:4TwHsOur
おつかれ

30分くらい経ったらまた抜きたくなるじゃん?
そしたらまた書いて!
0024名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/03(日) 18:28:49.61ID:JbTrbAVA
かすみんは逆アナル要員
0025名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2019/11/03(日) 18:42:24.68ID:ZAmSmz9F
イチャイチャさせろ
0026名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/03(日) 18:49:22.29ID:1BJNg2rt
かすみんの唾はおいしそう
0032名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/11/05(火) 21:38:09.62ID:3YTpENVy
かすみんが幸せそうで良かった
0033名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/06(水) 02:49:30.77ID:K2MfAPxB
>>30
ポムポムポームwポムポムポームw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況