X



ラブライブをアマプラで初めてみたんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/11/03(日) 14:55:23.44ID:Yb29/3IJ
海未って子酷すぎない?
あと凛?が1期終わるまでモブかと思ってた……
0003名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/11/03(日) 14:58:32.03ID:Yb29/3IJ
>>2
いやむしろ12話13話でこの子酷い……ってなったんだけど
0006名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/11/03(日) 15:07:21.85ID:UNZLuoac
アフィアフィ
0008名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/11/03(日) 15:09:53.87ID:TNwDi5v2
なんで友達なのか分からない
絶対相性良くないでしょ
0009名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/11/03(日) 15:11:52.54ID:Yb29/3IJ
>>7
アベンジャーズアッセンボゥした後だったから
0010名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/11/03(日) 15:13:04.88ID:94reDYpL
担当回ももらえず、ビンタする役割させられ劇場版じゃヒス属性付与からのサニソン消失事件
ウッミ冷えてるちゅんか…
0011名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/11/03(日) 15:13:20.20ID:gXN4oy+h
2期5話をみよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況