X



三大SS投下してついたらキツイレス、「つまんね」「○○はこんなこと言わない」あと1つは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/11/02(土) 20:44:38.55ID:5Kk4LhdA
「小学生の感想文か?」だよな
0002名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/11/02(土) 20:45:22.69ID:JC1fX8Pf
レスが付かない
0004名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/11/02(土) 20:46:43.46ID:DJjYRCT0
このスレはくそスレです二度とたてないでくださいとか言いながら変な立て札たてられるとなんとなくつらい
0005名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/11/02(土) 20:46:44.33ID:ZEtrKwYh
>>2だったわ
0006名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/11/02(土) 20:48:23.36ID:5Kk4LhdA
>>3
実はちょっと嬉しい
0009名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/11/02(土) 20:49:49.15ID:5Kk4LhdA
>>7
でもそれしかレスついてなかったらやっぱりつまんないのかなって思っちゃうじゃん
0010名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/02(土) 20:51:43.34ID:FSJP1JPD
よっこらしょ。
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |
  このスレは無事に終了しました
  ありがとうございました
  もう書き込まないでください
クソスレは二度と立てないでください
あと、>>4は死んでください
0011名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2019/11/02(土) 20:53:38.72ID:qCNP13mR
一番最初のレスが犬きしめん
0012名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/11/02(土) 20:57:55.17ID:Q3179TqJ
>>2
これが一番メンタルにくる
0013名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/11/02(土) 20:57:59.01ID:DJjYRCT0
>>10
でたな死んでください掲示板ねこ
0016名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/11/02(土) 21:08:15.76ID:Q3179TqJ
ここの話とはズレるけど安価SSやってて知らないネタで安価取られたらキツい
必死でググって知ってます風に書くけど何かボロが出てて叩かれないかとヒヤヒヤする
0019名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/02(土) 21:29:44.77ID:YUKNcob0
こういう意図的に作者のやる気を削ぐレスは無視しようにも結局ダメージ自体は防げないから、こちらもssスレには積極的に「期待してるぞ」とか書き込んでいきたい
ただし勝手でスマンが露骨なキャラdisしてないスレに限る
0021名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/11/02(土) 21:44:11.15ID:20ETVM31
まだ全然途中なのに勝手に続き書き始めた奴がいてしかもそっちの方がウケてる時
0024名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/11/02(土) 22:16:10.35ID:hnvemhxF
>>16
ちょっとボロが出てくるのも安価ssならではの味だよ
0025名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/11/02(土) 22:38:17.06ID:Y3s6Z/qh
やってしまった側だが
なにげないレスがその後の展開のバレみたいになってしまう
0029名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/03(日) 00:07:10.77ID:WqDvTip6
>>28 ウンコしか製造できない役立たずのいうことは気にしなくていい アンタのssは面白い 面白いss が生産できる時点でウンコ製造機よりアンタの方が価値は上だ
0031名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/11/03(日) 00:20:54.94ID:46jhOst4
また◯◯推しがなんとかかんとか
0032名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/03(日) 00:21:33.07ID:TJut6JhL
>>18
これだな
にこまきや絵里のカップリングSS書くと必ずきっしょとか「。」を使うクレーム女が沸いて
希のSS書くと逆に良かったです的なレス沢山つくんでにこえり希系のSSはガチで避けるようになった
0035名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/11/03(日) 01:33:19.55ID:DrHH6U5e
>>28
それ見せてよ
0036名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/11/03(日) 01:35:18.45ID:ry5zHLY2
つまんね、とか典型的なお客さまのレスじゃん
うざく思ってもきつくはないわ
0037名無しで叶える物語(カボス)
垢版 |
2019/11/03(日) 04:21:16.12ID:dFQV9gje
ちょっとキャラを粗末に扱っただけで他の荒らしと同一人物認定されるのはうざったいわ
ちょっと前に穂乃果がうんこ食わせるSS書いたがなぜかことうみえりまき庭扱いされたの思い出した
0038名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/03(日) 04:24:46.78ID:w4oGgq4A
ssスレってわかりやすいボケの突っ込みどころかある程度投下されるまでレスしないもんじゃないのか?
関係ないレス細かく入ると読みづらいと思ってそれがマナーなのかと思ってたんだが
0040名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/11/03(日) 04:30:16.88ID:ry5zHLY2
>>38
そんなマナーはないで
やってるやつらがいるならそれは不必要なマナーや
0042名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/11/03(日) 05:01:33.70ID:ry5zHLY2
大前提として、ここ2chだからな
レス挟むな!とか言う作者や読者がいるならそいつらがガイジだから気にしなくていい
思ったことは即レスしていけ

SSって本来みんなで気軽に楽しめるもんだよ
0043名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/11/03(日) 05:07:06.53ID:ry5zHLY2
ただ書き溜めたのを一気に連投するような作者の場合は、連投が途切れるまで様子見てもいいかもね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況