X



ちかっちを妹のように可愛がり甘やかす鞠莉ちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/11/02(土) 09:36:13.22ID:mK1Tmkfl
いいと思うの...
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/02(土) 10:02:15.31ID:skNC+tTF
おまえの母ちゃん水ゴリラー
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/02(土) 10:16:35.01ID:skNC+tTF
果南「まり!千歌と曜に間違った餌付けしないの!お腹パンクしたらどうするの!」


まり「おかしいわね、1日三食与えてるのに」
0006名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/11/02(土) 10:25:16.88ID:mK1Tmkfl
鞠莉「今日は愛媛のみかんをあげるわチカっち♪」

千歌「やったぁ!鞠莉ちゃんありがとー大好きー!」

果南「ちょっと、毎日みかん食べてるけど大丈夫?スクールアイドルなんだから体重には気を使わないと」

千歌「いーのいーの!みかんは別腹だもん0カロリーだよ!」

果南「0カロリーのみかんなんてないよ!ったく、鞠莉も千歌をあんまり甘やかしちゃダメだよ。千歌がダメ人間になってもいいの?」

鞠莉「私はチカっちの喜ぶ顔が見れるならなんでも与えてあげるわ。別にダメ人間になっても私には養える財力がある!」

千歌「えへへーじゃあチカは鞠莉ちゃんの為にダメ人間になるー♪」

果南「ダメだこの人たち...」
0007名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2019/11/02(土) 10:32:45.37ID:JC1fX8Pf
>>6
妹に甘々な鞠莉お姉ちゃんいいぞ



果南→しっかりもののお姉ちゃん
鞠莉→妹を甘やかすお姉ちゃん
が個人的なイメージ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況