キャラや声優と誕生日同じ人おりゅ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/11/01(金) 20:54:27.44ID:IhnMgTfo
僕は凛ちゃん!
0007名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/11/01(金) 21:26:54.86ID:x40uPfh2
小野坂昌也、石川界人、榊原ゆい
有名どころが3人いたけどどれもラブライブにかすりもしてなかった
0008名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/11/01(金) 21:46:42.04ID:sApuQ9xB
おすわさんや石田彰と同じ
0010名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2019/11/01(金) 22:01:40.47ID:luAsY/4r
浅野真澄と同じ誕生日
0011名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2019/11/01(金) 22:05:43.01ID:CxH5lRKD
逢田さん、バレッタユタカさん、麦人さん、
KOFの山崎
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/01(金) 22:08:32.30ID:fGx2QqUl
新田恵海と同じや
0013名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/11/01(金) 22:08:58.80ID:EaLZt4TQ
りっぴーと同じ
0014名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/11/01(金) 22:09:52.99ID:I+Z6kHV2
絵里と同じで三森内田と同い年
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/01(金) 22:12:28.19ID:mwVrU465
クロエルメール
0019名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/11/01(金) 22:30:38.76ID:We8SO2nb
ラブライブ のキャラ声優58人もいるんだからかなりの高確率で誰かと同じだろ
0020名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/01(金) 22:55:26.02ID:HQ+3GErR
えみつんと同じや
他の著名人はクロちゃんとか寺山修司とかすげー微妙
0021名無しで叶える物語(日本)
垢版 |
2019/11/01(金) 22:56:22.11ID:0xBoYysR
ぼくはリコちゃん!
0024名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/11/01(金) 23:16:25.55ID:phcFXZeB
1月12日とかいうクソ雑魚誕生日
0025名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/11/01(金) 23:27:38.55ID:Aa4uZwvH
俺は8月8日というラブライブ的には今のところ最強の誕生日だ
0027名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2019/11/01(金) 23:40:04.71ID:6JOXnN11
エリチと1日違い
0029名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/11/02(土) 00:32:38.35ID:1xyLVvAl
>>26
2月16日といえば金正日の誕生日ですね
0032名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/11/02(土) 02:10:18.27ID:1lofkEUw
俺ルビィちゃんと同じ誕生日

ちなみにショーペンハウアーの命日も同じ日
0036名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/02(土) 03:25:48.36ID:iGfShBHZ
僕はりこちゃんとルビィちゃんに挟まれてます
0038名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/11/02(土) 03:58:48.59ID:1+rNvb9o
穂乃果ちゃん
0047名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/02(土) 15:15:17.40ID:7hl2IvD9
池田大作先生
0049名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/11/02(土) 15:40:59.35ID:fqvoQCjT
うっちーとにゃー
0050名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/02(土) 16:06:49.10ID:lZrfCCGZ
果林ちゃんと同じ
みもりんと一日違い
0051名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/11/02(土) 18:12:10.67ID:Agc/jGrA
>>46
ガンダム00 グラハム
クレヨンしんちゃん ぼーちゃん
セーラームーン 水野亜美は知名度あるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況