X



どうしてみんな海未ちゃんを要らない扱いするの……?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2019/11/01(金) 20:19:21.57ID:s4EwrfmP
確かに別段美人じゃないし、運動神経、歌唱能力、ダンス全部特化メンバーには一歩劣ってて
ヒステリーは起こしてないリーダーシップ発揮してはみんなを混乱させるけど
海未ちゃんがいなければμ'sの名曲の数々は生まれてなかったんだよ……?
0003名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/11/01(金) 20:21:33.77ID:ipOanec8
作ったの海未じゃないし
0007名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2019/11/01(金) 20:37:43.63ID:T5w4Sscs
飽きたしもういい
0008名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/11/01(金) 20:39:35.88ID:5qZnNFSn
>>1
サツマイモだから
0009名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2019/11/01(金) 20:42:01.67ID:s4EwrfmP
>>7
海未ちゃんは飽きが来るの早そうだけどそれで他のキャラに移るとかどうなんだ推しとして!!!
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/01(金) 21:05:18.87ID:GwmIfZQh
希推しだけどうちのえりちにちょっかい出そうとする不人気海未はほんと消えて欲しい
にこっちに手を出そうとする真姫もいらないし
えりちに擦り寄るホノカスとことりもいらないって訳だよ
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/01(金) 21:14:18.99ID:jI0xwGDx
スクスタ8章で海未と梨子ちゃんが対みたいになってて吐き気した
0013名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/01(金) 21:18:27.56ID:vni2ilKJ
>>12
ストーリー見たけど脚本家がキャラを理解してない証拠
今井リサ?の弟事件より酷いわ
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/01(金) 21:22:38.75ID:h/0P95cV
組み合わせが狙いすぎてるのが悪い。ぶっちゃけあなほのちか意外はくじ引きで組み分けしてシナリオ書いた方が良かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況