X



【情報】スクスタのストーリー、公式の推しカプを再確認
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/31(木) 18:43:07.99ID:1Uc7e+Ba
ソースは追加ストーリー
ことほのうみ、ようちかりこ、あなぽむ、にこまき、よしまる、のぞえり、かなまり、りんぱな、ダイルビ
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/10/31(木) 18:44:04.78ID:TPFYlCpS
またいつものもんじゃかいな
0003名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/10/31(木) 18:44:29.83ID:Non2/XZD
ようちかりこは甘え
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/31(木) 18:47:08.57ID:Ichu3WHn
ねんまつ
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/10/31(木) 19:14:28.75ID:AY55Igj4
どうせよしまるはいつもの漫才なんでしょ?知ってる
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/31(木) 19:16:57.96ID:3K/IA7ls
薄々感じてたけど特定の組み合わせ(おそらく初期SRの組み合わせ)しか書けない無能だろ、スクスタのライター
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/31(木) 19:25:10.79ID:RBMxTA1J
おい!マイナーカプ厨なんだよこっちは!!
0014名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/10/31(木) 19:41:11.90ID:gckKNxDJ
スクスタのライター「うるせぇ!アニメスタッフも好きなカプゴリ押ししてるんだから私も好きにゴリ押しして良いだろ!」
0015名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/10/31(木) 19:48:40.70ID:uGOJ0XDM
ほのちか あなた
ことうみ ようりこ あゆかす
にこぱな ダイルビ せつかな
のぞりん よしまる あいりな
えりまき かなまり しずかり
こうやで
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/10/31(木) 19:48:43.19ID:8RQMJu7b
いつも勝手にようちかりこで一括りにしないでくれる?
圧倒的にちかりこだから
その次くらいにようちか
0017名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/10/31(木) 19:50:01.27ID:uGOJ0XDM
>>15
エマ入れてなかったw せつかなエマ
0019名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/31(木) 19:54:00.98ID:3V3pJ9UF
だからヨハネって言わせときゃよしまるだし楽なんじゃね?
0020名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/10/31(木) 19:56:29.44ID:AOqLhHAh
ミリィッ

ミリミリミリ

バキバキバキ

曜「!?!?!?!?」

果南「渡辺曜は五体引き裂かれて内蔵引き千切られて血反吐撒き散らしてのたうち回って死に晒せ!!!!!!!!!!!!!」

グワバアアアアア!!!!!!!!!!!!!

曜「────」

ドッバシャアアアアアア!!!!!!!!!!!

ビチャビチャビチャ!!!!!!!

果南「こんな、腟内部から股割きなんてエグい真似はさぁ、鞠莉にはとても出来ないね」

鞠莉「Oh!曜の身体が縦に真っ二つね!!!ミラクル!イッツ・ミラクルよ!!!マイ・ダーリン!!!!!」
0021名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/10/31(木) 20:09:16.18ID:+zA7Haqt
時代はしいりこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況