X



せつ菜「うちの生徒会長って傲慢でむかつきますよね!」 みんな「え!?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2019/10/30(水) 16:49:54.22ID:2I4045WQ
せつ菜「みんなでレイプしてやりませんか?」

ただの変態だったせつ菜
0003名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/10/30(水) 16:53:57.04ID:d6rZ3X1r
みんなで搾り取ってやりましょうよ!嫌々言ってても無視して限界まで搾り取ってやりましょうよ!!!!
0004名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/10/30(水) 16:56:24.81ID:wXl+CLxo
>>2
せつ菜「あいつをここにおびき出してきてやりますから皆さんでやっちゃって下さい!」

みんな(着替えてから戻ってくるんだろうなぁ……)
0005名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/30(水) 16:58:54.01ID:0MOii9QC
せつ菜「私があの中川生徒会長?
嘘だ嘘だ嘘だ嘘だ嘘だ嘘だ嘘だ嘘だ嘘だ嘘だ嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘あああああああああああああああああああああ゛あああああああ」
0006名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/10/30(水) 17:04:11.59ID:wXl+CLxo
あなた「本人もああ言ってることだしちょっとくらいいじめてあげようか?」

せつ菜「顔はNGでお願いします!」

愛「そこは要求してくるんだねー……」

せつ菜「外から見えるところは人目につきますから見つかりにくいところを重点的に痛めつけてやりましょう!」

歩夢「思ってたより悪質な理由だったね……」
0011名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/30(水) 17:06:49.47ID:SE/GtKpE
せっさん終始あの満面の笑顔で言ってるのかな…
0014名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/10/30(水) 17:28:15.41ID:wXl+CLxo
せつ菜への遠慮もあり最初は乗り気じゃなかったみんなも、「生徒会長」にはそれぞれ思うところがあったらしく……

背中や腕などをつねったり叩いたりしてこれまでの鬱憤を晴らしているようであった。

特に、旧同好会メンバーは激しく何度も叩いたりして鬱憤の強さを感じさせた。

しかし行為がエスカレートしてもお腹をぶたないところには一定の配慮があったようにも見える。

みんなからひと通りの暴行を受け、生徒会長はしくしくと泣きながら部室を後にした……。


バァン!!!


みんな「!?」ビクッ

せつ菜「………」

みんな(もう着替えたんだ……)

せつ菜「皆さんどういう事ですか!?せっかくの復讐のチャンスなのに性的な拷問とかしないでひたすらぶってばっかりで!」

みんな(えぇ……)

せつ菜「恨みを晴らしたくないんですか!?それとエマさん!!」

エマ「ひゃっ、は、はい……」

せつ菜「いっぱいお尻を叩きましたね!?」ギロッ

エマ「は、はぃ……ごめんね……小さい子のお仕置きをする時みたいにしようと思ったら、どんどん強くしちゃって……お尻真っ赤にしちゃったよね……」

せつ菜「あれは良かったです。その調子で次もお願いしますね!」

エマ「えぇ……」
0016名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/10/30(水) 17:31:59.04ID:ihhRd7F8
レイプ後菜々「…せつ菜さんて傲慢でむかつきますよね」

みんな「!?」
0018名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/10/30(水) 17:38:29.04ID:tiTWBTYK
二重人格者が他人を使ってもう片方の人格に攻撃している可能性
0019名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/10/30(水) 17:44:37.34ID:Gfp030GG
セッツダルヴァ
中シミリアン=菜々ミドール

熱っぽい扇動家、ロマンチスト、諦観者、複雑な分裂した少女
0020名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/10/30(水) 17:48:17.84ID:tiTWBTYK
やはり…
0022名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/10/30(水) 17:57:43.29ID:FiG6x5vI
中川「とぅーるるるるるる」
0023名無しで叶える物語(日本)
垢版 |
2019/10/30(水) 18:01:07.91ID:+GuyK/82
せつ菜「生徒会長の初めてはコッペパンとか色々あるでしょう!」

かすみ「えぇ…」
0024名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/30(水) 18:10:59.89ID:SZHOSc1B
凛ちゃん「うちの生徒会長って傲慢でムカつきますよね!」

みんな「え!?」

穂乃果「絵里ちゃんの悪口言うのやめなよ」

みんな「え!?」
0025名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/10/30(水) 18:58:57.47ID:B7gp6iY6
闇が深い
0026名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/10/30(水) 19:04:42.06ID:62wS0sSO
ルビィ「うちの生徒会長って傲慢でムカつくよね!」

ダイヤ「ほう?」

ルビィ「って善子ちゃんが」

善子「え!?」
0027名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/10/30(水) 19:24:20.48ID:Lk1T+zHv
菜々とせつ菜が無意識の内にチェンジする
二重人格者だったら闇が深まってたんだな
0028名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/30(水) 19:29:45.83ID:JbrBIxoe
かすみの何気ない一言によって人知れず身を潜めてしまったせつ菜の人格

菜々「私、アイドルなんてやりたくありません」
0032名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2019/10/30(水) 20:07:47.96ID:jGgmsjJl
マゾとかこれ以上属性を追加するのやめろ
0033名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/30(水) 20:09:54.21ID:LrhgmfMJ
せつななのに思ったらアレルヤなのかよ
0034名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/30(水) 20:10:06.73ID:LrhgmfMJ
せつななのにアレルヤなのかよ
0035名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/10/30(水) 20:12:39.96ID:trIAiTUa
千歌「うちの生徒会長って傲慢でむかついたよねー」

月「え!?」

曜「だったねー」

月「ウワァアアン」
0038名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/30(水) 20:34:03.86ID:H7vElm+K
せつ菜は生えてて
菜々は生えてない

?????
0042名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/10/30(水) 21:08:20.29ID:u7cKxsL1
中川「やめろ…もう一人の私…!私はパパとママの期待に応えるんだ!」
0043名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/10/30(水) 21:12:32.62ID:Uh+yzbd7
ここには菜々とせつ菜と俺が居る!
0047名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/10/30(水) 22:02:26.27ID:6tn6SR2W
もう一人の私・・・
0049名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/10/31(木) 08:27:38.09ID:+uVWsvYQ
両親の言いつけを守るいい子の菜々の中に生まれた人格
0052名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/10/31(木) 12:25:05.91ID:gIi+L4ed
花陽「うちの部長って傲慢でむかつきますよね!!」

真姫「(なによアレ)」

凛「(遠回しににこちゃんをディスってるらしいにゃ)」

真姫「(ヴェエエ)」
0053名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/31(木) 13:02:16.16ID:Zro/jrs5
AIBOかよ
0055名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/31(木) 20:37:28.91ID:8ACp8aLR
>>52
雪穂(あれ?部長って花陽さんだよね?)
0060名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/01(金) 16:59:12.64ID:gAFABFJj
せつ菜「姉さんの分まで狙い撃ちます!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています