彼方ちゃんの余裕ぶった態度を崩す方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/10/30(水) 00:16:08.63ID:Q6XnPIZ7
メンバー全員で無視する
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/30(水) 00:18:15.83ID:+9P7b/Gl
遥の彼氏になる
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/10/30(水) 00:19:42.24ID:8Zf3mbuG
全裸で包丁持って笑顔でヨーデル歌いながら追いかける
0006名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2019/10/30(水) 00:20:50.89ID:2I4045WQ
あなたちゃんが「もう大丈夫だよ、一人で全部背負わなくて良いんだよ」って言ったら

顔クシャクシャにして弱音吐き始めるよ
0008名無しで叶える物語(ますのすし)
垢版 |
2019/10/30(水) 00:30:19.60ID:JTGG7sB4
最近のドラマCDでも遙ちゃんにカッコ悪いところ見せたくないって凹んでたから遥ちゃんの前で恥かかせれば余裕
0009名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/10/30(水) 00:30:45.51ID:B/VeFBI6
布団の中に遥ちゃんの生首を入れる
0011名無しで叶える物語(四国地方)
垢版 |
2019/10/30(水) 00:33:14.70ID:7GF88Nv3
イメージビデオの撮影と言って呼び出しておいて即ハメ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況