X



現実的に考えて男捕まえてゴールするのが早そうなタイプ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/29(火) 20:16:23.54ID:XZSzCYVz
にこ、愛さん
遅いのはえりまき
0002名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/29(火) 20:17:07.73ID:Sd4oPzJW
かよちん
0004名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/10/29(火) 20:18:48.39ID:WjCPPZGf
果南
梨子
花丸
0008名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/29(火) 20:48:07.47ID:64861szV
凛ちゃんは伝説の汚マン少女だから1回で捨てられそう
0009名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/10/29(火) 20:53:30.06ID:wtA9NwtJ
絵里
ルックス、頭脳、どれをとっても現実世界のモデル並で男が寄らないわけないもんな
0010名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/10/29(火) 20:54:21.97ID:wtA9NwtJ
>>8
かよちんの下着を借りるという伝説
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/10/29(火) 20:58:49.63ID:lhoEHBfk
海未も大概ヤバイだろ
0013名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/10/29(火) 21:11:26.85ID:dE292jKb
ロシアの女は早く結婚しないと、見た目が劣化していくぞ
0015名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/10/29(火) 21:27:41.01ID:WjCPPZGf
>>9
言うほど現実世界のモデル早く結婚してるか?
0016名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2019/10/29(火) 21:32:52.37ID:KUvxyGSb
にこにーは20で結婚しそう
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/10/29(火) 21:40:40.70ID:KfmE6Iip
>>12
海未&絵里は結婚できなくてもそれなりの仕事に付いてるし
ことりにこ穂乃果の子供を自分の子のように面倒見てくれたりしてくれるでしょ

希とかは一流企業に就職して寿退社するが
浮気で旦那に捨てられて風俗と派遣転々としてガチ糞なドン底シンママ生活やってそう
0018名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/10/29(火) 21:58:56.77ID:nquE1OQS
そうなる前に俺君が貰うんですけどね
0019名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/29(火) 22:14:04.33ID:s3/34rR0
海未とダイヤは許嫁がいそう
0020名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/10/29(火) 22:25:58.41ID:v0cxRqCy
善子には集英社のてむというリトルデーモンがいるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況