X



善子「あぁ……出ッ、出ちゃ!!あっ!あ……漏れちゃった………」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/10/28(月) 08:09:02.19ID:RZ7OVKJR
ルビィ「大丈夫だよ!善子ちゃん!!ティッシュあるよ!!」

善子「あああっ止まらない……(ブリュリュリュ………)いや、お願い……見ないでルビィ!!!」

ルビィ「善子ちゃん!!ティッシュもう一個あるよ!!」
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/10/28(月) 08:13:44.53ID:RZ7OVKJR
善子「うう……パンツがぐちゃぐちゃよお」

ルビィ「ティッシュとイチジクどっちが良い?あ、タオルあったよ」
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/10/28(月) 08:16:46.93ID:RZ7OVKJR
ルビィ「………えぃっ☆」

善子「えっ!!なんでお腹を押し………(ブッ!!ブリィ!!ブリュリュリュ)嗚呼あっ!!!」

ルビィ「善子ちゃん?全部出しといたほうがいいよ??はぁはぁ。ティッシュもタオルもあるよ!!!」
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/10/28(月) 08:27:23.26ID:RZ7OVKJR
善子「ルビィ………お願い……やめでぇ……えぐっ……ひぐっ!」

ルビィ「あはぁ……パンツ一杯に出ちゃったねぇ!へへ」

善子「あっ、あっ、脱がさないで!!ここ道端よ!!?」

ルビィ「ちゃんと持ち帰る袋あるしティッシュもあるから大丈夫だよぉ〜」

善子「そうじゃなくてーー!!もーー!!」
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/10/28(月) 08:51:15.94ID:sM0n6Swf
続けてくれたまれ
0009名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/28(月) 09:40:36.69ID:powGpAku
ルビィちゃんはなんでこうなることが事前にわかっていたかのように
ケアに必要な道具を都合よく所持しているんですかねぇ
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/10/28(月) 10:15:51.08ID:Jj/x73cN
出た〜出た!出たぁ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況