X



半日寸止めし続けた挙げ句結局射精させずに発狂させたいキャラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/10/27(日) 21:00:28.05ID:6xkiwRrN
梨子ちゃん
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/10/27(日) 21:15:24.97ID:IMYaOcPP
雪穂
0008名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/10/27(日) 21:18:52.57ID:6xkiwRrN
泣きながら射精懇願する梨子ちゃんかわいい…
もう頭の中おちんちんから精液出すことしか考えてないんだろうなあ
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/10/27(日) 21:37:54.20ID:32xpCUa0
ダイヤさん
0010名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/10/27(日) 21:39:11.60ID:Hn3aPhly
>>8
えっちだ…♡
0013名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/10/27(日) 21:48:10.95ID:3KoHSkho
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/10/27(日) 21:49:10.42ID:rMl4kxou
ツバサ
0015名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/10/27(日) 21:54:19.77ID:Hn3aPhly
かすみちゃん♡
可愛い包茎おちんちんを半日勃起させ続けて我慢汁でどろどろになってるの。我慢汁でふやけた皮を剥いてあげてピンクの敏感な部分を露出させてあげたいなぁ♡
初めての剥き剥きして空気で触れるだけでピクピクしちゃうかすみちゃんに大丈夫だよ…って耳元で囁いてあげたら、きっとゾクゾクしちゃうと思うんです──♡
「お願いします…/// 早く…早くおちんちんの皮元に戻してくださいっ」って懇願するの…♡
0016名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/10/27(日) 22:04:54.16ID:6xkiwRrN
ふーん…♡
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/27(日) 22:25:58.10ID:pCwUucnU
梨子ちゃんはやる側だぞ
渡辺に
0022名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/10/27(日) 22:49:00.78ID:6XyXgY0O
鞠莉
「あら、デートのお誘い?ふふっ」とか言ってた余裕が完全になくなって嗚咽漏らして泣きながら「射精させて…もう無理なの…」みたいなこと言って欲しい
それでも射精させてもらえなくて泣きギレみたいな感じになって欲しいよね
0023名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/10/27(日) 22:57:44.10ID:6xkiwRrN
一時間後
梨子「ふっ…♡ふー…♡ふー…♡」

三時間後
梨子「は、はやく射精させてぇ…♡」

六時間後
梨子「はやくぅ…♡おちんちんっ♡おちんちんっ♡おちんちんから精液出させてよぉっ…♡♡♡」

十二時間後
梨子「ふひー…♡♡♡ちんぽっ♡♡♡ちんぽからザーメンだしゅのぉ…♡♡♡ちんぽぉ"っ…♡♡♡」

寸止めしすぎたら梨子ちゃん壊れちゃった…♡
0025名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/10/27(日) 23:00:40.55ID:6xkiwRrN
本当は1日にしようと思ったけど眠くなるやんと思って半日にしました
0027名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/10/27(日) 23:12:51.72ID:Hn3aPhly
おちんちんからぴゅっぴゅっお願いする梨子ちゃんのおちんちんに触らずに、ベロチューで梨子ちゃんのお口どろどろにしたい♡
それでおちんちんがぴくん…ぴくん…って脈動してて、床にとろとろとろ〜って我慢汁のちっちゃなお池ができてるの…♡
0032名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2019/10/28(月) 01:22:40.12ID:Nr+TyRC6
考えてみたらちんこの扱いなら俺ら長けてるな

謎の異変で朝起きたらちんこ生えてた女の子たちに男の快楽を分からせてあげたい
0033名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/10/28(月) 02:24:17.21ID:Yz+5yHI+
精通未経験の梨子ちゃんに半日寸止めする遊びがしたいようちか
0035名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/10/28(月) 14:25:45.15ID:Kpudk/uT
>>33
未知の快楽に飲み込まれそうになる梨子ちゃんを優しく導いてあげたいなぁ♡
0037名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/10/28(月) 14:51:23.41ID:IIY2GPFZ
>>26
誰得だよ
0038名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/10/28(月) 22:27:49.30ID:Yz+5yHI+
梨子ちゃんみたいな清楚な女の子もちょっとおちんちんいじめたら浅ましく射精おねだりしちゃうんだよね…
アクアのみんなに軽蔑されちゃうよ
0039名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/10/28(月) 22:49:30.28ID:jCcq54jv
梨子ちゃんのおちんちんを半日寸止めした後に手足を壁に拘束して
おちんちんが届きそうで届かない場所にローションでヌルヌルのオナホを近づけます

そうしたら梨子ちゃん、涙目で「射精したいよおっ♡」って言いながら、オナホに向かって必死に腰をヘコヘコし始めちゃった♡
でも梨子ちゃんのおちんちんがオナホに届くことはなくて、すっごく辛そうな顔してるの♡
こんな姿他の女の子が見たら死ぬまで軽蔑されちゃうけど、梨子ちゃんはおちんちんの事で頭がいっぱいでそんなことどうでもいいみたい♡
0042名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/10/29(火) 21:54:53.65ID:ax3OKxpE
射精懇願梨子ちゃん
0045名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/10/29(火) 22:26:48.45ID:TYE1DxIU
>>43
ハノケテェンの健康的なふたなりおちんちんをじゅくじゅくにしたい…したくない?
0048名無しで叶える物語(関西地方)
垢版 |
2019/10/31(木) 21:31:35.92ID:67NtmQ9n
なんか穂乃果ちゃんに生えてるの興味出てきた
あんま見たことないけど過去にそういうのあるんだろうか
0051名無しで叶える物語(関西地方)
垢版 |
2019/11/02(土) 23:41:25.70ID:G6gy71kO
ラブライブ板ができる前か、その頃のSSあまり知らないかも
この板ではAqoursの生えてるのよく見るけどμ'sもそういうのあったんだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況