聖良「ダイヤさんの家にお呼ばれしました」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/27(日) 10:34:13.41ID:G/XgiIFw
ダイヤ「どうぞ、お上がりになって」

聖良「おじゃまします」

黒澤母「いらっしゃいませ」

聖良「はじめまして。鹿角聖良です」ペコ

聖良「ダイヤさんには御世話になってます」

黒澤母「そんなにかしこまらなくて良いのよ」
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/27(日) 10:39:17.76ID:G/XgiIFw
聖良「ダイヤさんとお母様そっくりですね」

黒澤母「良く言われるのよ」

聖良「でも、ルビィさんとは全然似てないですね」

聖良「どっちかと言うと津島喜子さんの方が似てますよね」

ダイヤ「ばっ……」

黒澤母「…………」
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/27(日) 10:43:58.56ID:G/XgiIFw
理亞「姉様が海外留学?」

梨子「いくらなんでも急過ぎない?」

理亞「ダイヤさんの家に呼ばれてそのまま海外留学?」

千歌「仕方のない事なんだよね」

果南「世の中には逆らえない事があるんだよ」

理亞「?」
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/10/27(日) 10:54:48.80ID:RnjUrlzT
聖良「善子さんごっこをしましょう」
0011名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2019/10/27(日) 11:35:03.52ID:Xz5WnH2y
聖良「ぎらん…おねいちゃ……ヨハネのこと撫で撫でしてぇ……」

理亞(善子は一人っ子のはず……まさか!)
0014名無しで叶える物語(北海道地方)
垢版 |
2019/10/27(日) 11:57:36.23ID:lB8lkUi7
ダイヤさんの…お姉さん?ってなって黒澤母×姉様展開はよ
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/10/27(日) 12:15:38.92ID:mLQ6b0tG
展開高速すぎひん?
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/10/27(日) 12:24:49.86ID:2mIxkYGy
またばかがばかやってるずら
0018名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/10/27(日) 12:59:19.11ID:9t40LsaI
ヨハネごっこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況