X



善子「えー流石に実母ネタは無いわwムリw」 ルビィ「余裕でイケる。むしろガチで犯したいw」 花丸「う、後ろ……」 ダイヤ「………」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/10/26(土) 23:32:55.76ID:eS3e0In0
>>1
黒子が逆位置についてそう
0006名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2019/10/26(土) 23:38:27.26ID:x9+0D2d/
ここにサファイアネタをぶちこんで善子母を義母にしよう
0008名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/26(土) 23:43:25.66ID:UaWtZo6Y
>>6
善子母とダイヤ母は実は姉妹
でもルビィ母と善子母は姉妹じゃないんだ
0009名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/10/26(土) 23:45:00.23ID:+jyYbFcW
ダイヤ「ほら見てごらんなさい。寄り合いで無理して飲んでツブれたお母様の寝顔よ」スマホスッスッ

ダイヤ「そしてこれがお母様のおっぱいどーんw」

ダイヤ「着やせするタイプですわね〜意外とボリューミーで……産まれた時からコレ吸って育ったと思うとますますムラムラしてきます……w」

ルビィ「」サーッ

善子「ま、まじでイカれてるわこいつ……」

花丸「もっと写真ないずら?」
0010名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/10/26(土) 23:49:17.90ID:+jyYbFcW
ダイヤ「いやーわたくしが男の子に産まれていたらとっくに犯して孕ませてやってるんですが……」

ダイヤ「まだお父様とも月2ペースでヤってるみたいですしね」スッ

ダイヤ「その割にはキレイな色してるのよ?」スッスッ

ダイヤ「ほーらわたくしとあなたが産まれてきた場所ですよルビィ……w」

ルビィ「うぷっ……オェッ」

善子「ル、ルビィ……」

花丸「お金払うから後でこれオラのらいんにも送ってください」
0011名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2019/10/26(土) 23:50:50.39ID:x9+0D2d/
ルビィ草
0015名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/26(土) 23:57:22.89ID:T5Z8+pjV
国木田とんでもねえな
0016名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/10/26(土) 23:58:41.84ID:+jyYbFcW
花丸「こっちのふぉるだは動画ずら?」スッ

ダイヤ「あっ!!ダメッ!」

ルビィ『うぅん……』

ダイヤ『すっかり眠り込んでるみたいですわね〜ホントよく効くわねこの薬』

ダイヤ『さ、私のかわいい眠り姫ちゃん。今日もおねぇちゃぁといっしょにエッチなお勉強いーっぱいしまちょうね〜w』

善子「あ、あんた……ケダモノよ……」

ルビィ「………」

善子「ルビィ、行きましょう。こんなやつとこれ以上いっしょに居たら……」

ルビィ「もぉ〜おねぇちゃったら……次から起きてる時にくればいいのに……♥」

ダイヤ「きっとそう言ってくれると思ってたからこっそりやってたのに♡」

善子「」

花丸「今度オラが撮影係やるから姉妹でヤって欲しいな。あ、姉妹で母親犯すところの方がいいずらね」
0019名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/10/27(日) 00:06:42.68ID:Hn3aPhly
マルちゃん注文多くて草
0023名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/27(日) 00:12:59.02ID:83DBG32L
善子「千歌助けて」
0025名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/10/27(日) 00:22:04.27ID:88MBpX4t
>>24
秘密の共有の為に母親の写メ撮らせたりパンツ盗ませたりしそう
0027名無しで叶える物語(北海道地方)
垢版 |
2019/10/27(日) 00:50:18.23ID:lB8lkUi7
ルビィ(お姉ちゃんってお母さんにそっくりだな…)
0029名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2019/10/27(日) 01:53:55.47ID:Vcax9t5Z
>>28
鞠莉(ママってコート脱いだら凄いのよね…)
0031名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2019/10/27(日) 02:28:44.39ID:6qudPR4H
最近闇深いSS多くない?
0033名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/10/27(日) 03:22:18.83ID:nTYd0CeW
ダイヤ「お母様に3人目をお願いしたら殴られましたわ」
0035名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/27(日) 06:05:04.72ID:LJIaRXjR
>>23
どっから千歌でてきた
0036名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/10/27(日) 06:54:21.53ID:vmlj42OL
>>29
コートの下は裸だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています