X



あなぽむの対抗馬っていまんとこあなかすしかないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/10/26(土) 21:37:03.13ID:+EzYUWO3
あな鞠莉
0006名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/10/26(土) 22:07:55.49ID:TCrEUE7w
実際ぽむあなまりの勢いもあったけどあなまり自体が結構いい絡みしてるよね
あなたちゃんを誘惑するお姉さんポジションというか…稀有な存在である
0008名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/10/26(土) 22:17:18.04ID:P73o48V7
運命的な出会いを再現したあなりことかどうでしょう?作曲者つながりもあるし……
0010名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2019/10/26(土) 22:38:11.04ID:x9+0D2d/
歩夢ちゃんといるときが一番百合として成立してると思うんだ
歩夢ちゃんと幼なじみだった記憶は勿論プレイヤー本人にはないから自分と別人だって強調されてフラットに百合として見れる

他の子とあなたちゃんの絡みだとどうしても自分のアバターって気分が抜けなくて百合として没頭しきれない
0012名無しで叶える物語(関西地方)
垢版 |
2019/10/26(土) 22:42:15.99ID:mqszoYBT
最強あなまり家族
0013名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2019/10/26(土) 22:45:35.56ID:x9+0D2d/
とりあえず貴方ちゃんにキャラデザ配布はよはよはなよ
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/10/26(土) 22:47:46.35ID:skSOLw9S
>>10
むしろ幼馴染の割にあなた→歩夢のベクトル弱すぎない?
まあ穂乃果や千歌もことうみや曜からのクソデカ感情に比べると相対的に弱かったけど
あなたちゃんはそれ以上に完全に27人平等に扱ってるから幼馴染の歩夢が一番恋愛に発展しなさそうに思える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況