X



渡辺曜ちゃんの目の前にパラシュートで着地したい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/10/26(土) 15:05:57.90ID:j8d4EuyB
曜ちゃんが「全速前進ヨーソロー!!!」って決めゼリフを言うタイミング見計らってスカイダイビングしたい
曜ちゃんが今にもその台詞を言いそうな瞬間にふわふわとパラシュートで降りてきて
ニヤニヤしながら「全速前進…?」って問いかけたい
きっとオドオドしながら「よ、よーそろ〜…」って言うんだろうな
0004名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/10/26(土) 15:11:53.27ID:j8d4EuyB
大事な大事な決めゼリフなんだろうけど
邪魔されたことで一回「見直す」ことになっちゃってさ
youtubeとかに上がってる自分の自己紹介動画とか見ちゃってさ
元気全開でヨーソロー!!とか発してる姿見ちゃってさ
もう以来は恥ずかしくて言えなくなっちゃうんだよね
0005名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/26(土) 15:13:35.71ID:OgktTE9w
じゃあ俺はルビィちゃんがみんなも一緒に〜って言ったタイミングに地中から目の前に現れて一緒にがんばルビィしたい
0007名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/26(土) 15:26:13.29ID:Tq0CpcAH
ヨーソローした時の指にパラシュートで降りてきて肛門に刺したいとかそんなネタだと思ったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況