X



へこんだ時によく聴いたラブライブ曲
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(東日本)
垢版 |
2019/10/25(金) 21:20:38.67ID:4P2uJ8AB
友情ノーチェンジ
どんなときもずっと
勇気はどこに?君の胸に

心が折れた時に聴くと歌詞が刺さるね
0004名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/10/25(金) 21:27:20.00ID:uQAfURv/
男は黙って空晴だぞ
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/10/25(金) 21:29:57.42ID:w5nPxW3J
しあわせいきのすまいりんぐ
0008名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/10/25(金) 21:40:58.79ID:Cl8vFEzV
サーダッ!
0009名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/10/25(金) 21:43:13.55ID:QHgZ8+PG
るてしキスキしてるはよく聞く
0011名無しで叶える物語(ますのすし)
垢版 |
2019/10/25(金) 21:53:27.43ID:k9DHZdg2
告白日和です
可愛すぎて心が浄化される
0012名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/10/25(金) 21:53:51.15ID:12lk5HBb
どんとき、有明笑顔
0013名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/10/25(金) 22:07:19.20ID:P2wAvf+K
みら僕からの勇君コンボでだいたい乗り越えられる
0014名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/10/25(金) 22:10:50.32ID:J1Mc50K5
もうひとりじゃないよ
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/25(金) 22:16:22.94ID:rCH3JyFR
ブラメロ聞くとテンション上がる
0016名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/10/25(金) 22:18:39.28ID:jhqcBkN3
Snow halation
聴けば同時に映像も浮かんできて
もう無いけどあんなちっさい横ブリから
人間その気になればなんでも出来るって
勇気をくれる一曲
0018名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/10/25(金) 22:21:16.36ID:Vbg1IEAK
センチメンタルステップ
0022名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/25(金) 22:33:05.99ID:HlniYw/Z
勇君は自分を奮い立たせるには最高だが、やり残したことばかりの自分が嫌になってしまうリスクを抱えた諸刃の剣
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況