X



ルビィ「善子ちゃんって、同じ話何回もするよね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2019/10/25(金) 18:45:22.96ID:S6Mtdiff
ルビィ「設定は陳腐で語彙も貧困、神話や聖書をろくに読まずに漫画とかゲームの知識だけでヨハネを演じてるのがバレバレだよ」
0013名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/10/25(金) 19:14:25.79ID:kZBYCE90
善子「ルビィって同じ話してもいつもリアクション良かったからつい」

ルビィ「!?」
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/25(金) 19:45:21.45ID:nqqxYVKD
ルビィ「見て!よしこちゃぁも笑ってりゅよ!」
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/10/25(金) 20:03:47.03ID:8Ev6AHQa
ヨハネ様自己紹介中のルビィちゃんのキラキラお目々の話ばっかりしてる
0017名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/10/25(金) 20:04:57.52ID:kZBYCE90
善子「ルビィっていつも目きらきらさせて聞いてくれるからつい」

ルビィ「!?」
0018名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/10/25(金) 20:24:48.15ID:ed37ibWW
>>17
この流れ好き
0019名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/10/25(金) 20:28:07.14ID:0eYDoiaP
よしこちゃあの寝てないジマン聞き飽きたんだよね…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況