X



善子ちゃんに魔力供給という名目でえっちな行為を受けてそうなキャラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/10/25(金) 14:37:05.54ID:40nXj6KP
凛ちゃん
ルビィちゃん
0003名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/10/25(金) 14:43:20.13ID:6gaV0hYB
ライラプス
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/10/25(金) 14:44:27.72ID:AZQbftPx
ルビィの場合、するつもりが気づいたらされる側になりそう
0005名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/25(金) 15:01:51.61ID:5yf5iy8T
>>4
ルビッチに引っ張られすぎだぞ

いつものように儀式に付き合っていたらいつもとは違い自分の身体を触られる内容になっていき
あれ?おかしいなこんなことされたことないのに
それにこれってえっちなことなんじゃ……
と思うも善子のことを信頼しきってるルビィは善子がそんなことするわけないよねと考え直して
この日が来ることを虎視眈々と狙いルビィの好感度上げに勤しんでいた善子にいいようにその肉体を貪られてしまう……

なんていう無知シチュ風なのがですね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況