X



ジョーカー、μ'sを破る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/10/23(水) 21:09:33.87ID:/FHL62m3
これもうアイドルだろ…

『ジョーカー』公開19日間で興収30億円突破!
https://www.cinematoday.jp/news/N0111897

>累計成績は、公開から19日間(10月4日〜10月22日)で動員207万8,744人、興収30億5,826万6,450円を達成した。
>最終的な興収について同社は『チャーリーとチョコレート工場』の50億円が「射程圏内」としている。

https://i.imgur.com/4bkOBG9.jpg
https://i.imgur.com/7F7SHbM.jpg
0007名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2019/10/23(水) 21:12:15.44ID:LLfNCd2P
画像わろた
0010名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/10/23(水) 21:16:50.06ID:mHTFE4Vc
>>3
階段ダッシュせな
0012名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/23(水) 21:20:16.68ID:nuArlfr7
服の色が似ててウケる
0019名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2019/10/23(水) 22:04:45.89ID:RS076eIv
>>1
これの|c||^.- ^||AA作ってほしい
0020名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/23(水) 22:17:12.15ID:UbwbZUmF
>>19
クソほくろはいらねえわ
0021名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/10/23(水) 22:19:58.76ID:CeXefOzn
これが本物の映画の力
映像芸術の歴史にくだらんアニメもジャップ映像もいらん
0022名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/10/23(水) 22:39:46.85ID:xr302ZJN
>>20
脇臭もんじゃは果南茸と一緒に消えろ
0023名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/10/23(水) 23:08:16.51ID:UHcFPs4V
最後街がSDS状態になってたな
0024名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2019/10/23(水) 23:13:17.55ID:LLfNCd2P
>>13
確かにおかしなのが多いからな…
0025名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/23(水) 23:24:56.05ID:dE+cKljO
>>2
そうでもない
たいていのアメコミ映画にならラブライブは買ってる
ダークナイトよりもμ'sの方が売れてるんだぜ
0034名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/24(木) 13:37:52.39ID:5wDScbhV
ジョーカーちゃんは特典商法しないでこれなの?
0035名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2019/10/24(木) 15:23:53.20ID:q9F/1n1s
まあ上映してる館数が全然違うのもあるよね
ジョーカーの方が見やすかったし
0037名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/10/24(木) 17:09:29.27ID:6v7WsPBu
スターウォーズに1日で負けていたの思い出した
ワールドクラスは桁が違う
0040名無しで叶える物語(秋)
垢版 |
2019/10/24(木) 18:11:05.03ID:95HP6Cde
>>38
ラストまで見て感想が気が滅入るなら向いてないな
悲劇からの喜劇にカタルシスを感じる作品だぞ
そもそもバットマン自体の知識もないと楽しみも減るけど
>>39
バッツとジョーカーはずっ友だからね!
0041名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/24(木) 18:15:11.72ID:MJ5O28DY
ダークナイトも女性受けする方だと思うけど
むしろバートン版なんかはティム・バートン好き女子でもキツそう
0042名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/10/24(木) 18:33:32.35ID:klz9UzeP
バートン版は特有のファンタジー感あるし余裕じゃねペンギンが出る方なら
0046名無しで叶える物語(きびだんご)
垢版 |
2019/10/25(金) 14:52:57.23ID:6GYqyBOZ
>>45
ジョーカーに関連過去作品は無い
どの映画の続編でもないし、関連性はない。

ただバットマンの世界を下敷きにはしているので、バットマンの正体くらいは知らないと理解できないところもある。
0047名無しで叶える物語(秋)
垢版 |
2019/10/25(金) 19:11:56.21ID:Bph2zr3Q
>>45
バットマンどれでも良いから1つ見るだけでいい
オススメはダークナイト含む3部作とドラマシリーズのGOTHAM、ネトフリだとだいたい見れる
めんどいならダークナイトだけみとけばし何となく分かるし別に見なくても雰囲気は楽しめる
0048名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/25(金) 19:33:15.43ID:T5468ZeL
とりあえずバットマンの基本設定頭に入れるならビギンズがオススメかな
ジョーカーの元ネタのタクシードライバーとキングオブコメディは観ておいた方が楽しめるけど余裕がなければ別にいい
タクシードライバーは映画史に残る作品だからジョーカー関係なく観ておいて損は無いと思うけどね
0049名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/10/26(土) 02:27:32.70ID:Cb8iOHy6
>>2
それが通じない異界にようこそ


流石にマーベルDCレベルに通用すると思ってる奴はイベントによくいるガイジ系ガイジの人だと思うけどね
0051名無しで叶える物語(きびだんご)
垢版 |
2019/10/26(土) 13:28:21.92ID:nmRNieQ8
>>49
マーベル映画と比べても
23作品あるアベンジャーズシリーズの中で、ラブライブより国内売上が多いのは
アベンジャーズの名を冠してる4作品だけで、残りの単独ヒーロー映画はアイアンマンやスパイダーマンを含めて全て、ラブライブ!より国内売上低いんだぜ。
意外と通用してるんだよ
0052名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/10/26(土) 15:11:44.64ID:K0JWFKd7
アベンジャーズ見てないからなんで予備知識無しにあんなファンしか喜ばないヒーロー祭みたいな映画が流行ったのか割とマジでわからない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況