X



三森すずこってμ'sメンバーから嫌われてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/23(水) 20:46:42.26ID:GGxVHbOy
ANNで1人だけメッセージが手抜きで他メンバーからメチャクソに叩かれてたけど。
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/23(水) 20:49:24.48ID:GGxVHbOy
こんなメッセージなら知らないオジサンが書いても同じだよね。
とか
こんなの書く奴はマジでヤバイ!
とかμ'sファンが聴いてるラジオでメチャクソに言われてたけど。
0005名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2019/10/23(水) 20:51:00.91ID:/ykHzvGu
みんなみもりんのこと大好きやぞ
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/23(水) 20:51:07.96ID:GGxVHbOy
そんな楠田は「これはある意味貴重だよ!」ってよくわからん逆張りフォローしてたけどw
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/23(水) 20:52:33.36ID:kDu/kcKT
な?もんじゃだろ?
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/23(水) 20:54:33.25ID:GGxVHbOy
「さすがうっちーは丁寧で細かく書いててすごいね!!」
「りっぴーはネコの絵まで描いてホントいい子が滲み出てるね!!」
とか持ち上げてからの
「で、このヘッタクソなLoveって書いたの誰???」
みたいに晒しあげられてたけど?
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/23(水) 20:55:13.14ID:1GyNtvOt
厄介なもんじゃがすまない…
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/23(水) 20:56:08.50ID:GGxVHbOy
やっぱスタッフからも嫌われてたからSDSで消されたの?
0014名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/10/23(水) 21:02:47.31ID:hafW4GEP
逆に親しくないとあんな事言えんやろ
0022名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/23(水) 21:22:01.42ID:GGxVHbOy
聞き返してみたら「ラブアローシュート」の時も誰も「ウッ!」って言わなくて微妙な感じになってたな。
空気読める徳井がタイミング遅れでフォローしてたけど
0023名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2019/10/23(水) 21:24:21.78ID:7lZNRKOW
このもんじゃただのみもりんアンチか
じゃなきゃただのガイジ
0024名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/23(水) 21:27:08.50ID:GGxVHbOy
三森ってこの時以外何か喋ってたっけ?
0026名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/23(水) 21:37:41.18ID:GGxVHbOy
やっぱスノハレで1人だけ外したりユニットの最初の衣装なの知らなかったり
いろんな仕事やって売れてたからやっぱラブライブ!!への思い入れが他メンバーより薄いんやろな
0027名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/10/23(水) 21:47:26.79ID:tW4Mz9QT
質問スレ建てた割には回答には反応してねーし持論は持ってるみたいだし

何がしたくてスレ建てちゃったの?このもんじゃ
0028名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/23(水) 21:47:41.86ID:GGxVHbOy
三森を擁護するレスが単発IDしかないの笑うw
0029名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/23(水) 21:54:26.89ID:GGxVHbOy
ハロウィンみたいな格好で踊るやつって何だっけ?
0030名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/23(水) 22:05:12.79ID:GGxVHbOy
放課後ラブライブ!だったか
懐かしいな
0032名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/23(水) 22:54:39.01ID:4sRFmIZD
三森は知らんけど、三森推し(不人気海未推し)は他キャラや声優disする気持ち悪いやつしかいなかったよな
0037名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2019/10/24(木) 03:44:37.22ID:d37RHPYD
>>33
そりゃほんとは女優になりたかったんでしょうし
コネで声優にはなれたけど
0038名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2019/10/24(木) 03:52:28.21ID:s8WDADYc
女性声優たちみんなみもりんのこと好きやん。
みもりんガチ勢みたいなのもいるし女にももてんだろう
0039名無しで叶える物語(うめぼし)
垢版 |
2019/10/24(木) 04:06:27.94ID:gPydUs0Z
>>37
従兄通してブシロから声優になってって頼まれたんだよな
0040名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/10/24(木) 04:21:57.79ID:OsGIsXRV
ニコ生当初アンケとるのでもみもりんに集中しててやっぱみもりんは人気だなぁ...とか言われてた頃はあったわな
0041名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/10/24(木) 04:37:04.22ID:Fb6G8CXa
>>29
俺らも曲名忘れるからしゃーない
0043名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/10/24(木) 07:55:48.26ID:zjZ4/++F
互いに嫌い合ってるよ
みもりんも「ナメた態度取ったくせに見事に落ちぶれてる奴ら」って思ってるし
0044名無しで叶える物語(ゾウガメ)
垢版 |
2019/10/24(木) 09:33:13.09ID:aCVfr7l+
実力の割りにプライド高過ぎるところとかな
ファイナルの春情でくっすんと比べて明らかにダンス下手なのばれちゃったし
実はあんまり努力してないだろ
0046名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/24(木) 10:47:26.58ID:w+GTNRBv
くすだとか普段何やってるかわからんな
生きてはいるから何かしら仕事はあるんだろうけど
0047名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/24(木) 12:19:54.48ID:EWURFwGN
>>44
弁当縦にすんぞ
0048名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/24(木) 13:28:50.25ID:0SUtcR7+
このスレッドは天才チンパンジー「アイちゃん」が
言語訓練のために立てたものです。

アイと研究員とのやり取りに利用するスレッドなので、
関係者以外は書きこまないで下さい。

                         
霊長類研究所
0049名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/24(木) 16:08:17.88ID:rZt7fjJs
なによりキャラが不人気だからなあ
あんまり声も可愛くないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況