X



ルビィちゃんを倒した時にありがちなこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/10/23(水) 16:45:52.03ID:TGtOd3bn
何度も立ち上がって向かってくる
0002名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/10/23(水) 17:03:08.37ID:C8ynmvak
起き上がって仲間にして欲しそうにこちらを見てくる
0005名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/23(水) 17:13:38.65ID:nuArlfr7
牙神幻十郎→花札
ガルフォード→ホネ
ルビィ→飴
0006名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/10/23(水) 17:14:06.49ID:8M8wGsL9
30Expと500Gを獲得
0007名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/23(水) 17:41:01.08ID:nuArlfr7
倒した後に泣きながらお姉ちゃんを呼びに行くけどこの時に攻撃して息の根を止めるとお姉ちゃんの登場を回避できる
0009名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/10/23(水) 17:52:19.66ID:3gJXJFik
序盤は雑魚でワンサカ出てくると思ってたらいつの間にか居なくなってて最終的にラスボスになってた
0013名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/10/23(水) 18:14:45.91ID:4rtQr+tl
黒澤家に侵入してルビィちゃんがトイレに入った瞬間にドア近くで待機して「ふんばルビィ!ふんばルビィ!」って応援したい
0014名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2019/10/23(水) 18:17:48.79ID:fdaMX+wx
パッシブスキル:ふんばルビィ !
戦闘不能になるダメージを受けた時、一度だけ戦闘不能にならずHP1で耐える
0018名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2019/10/23(水) 19:19:50.15ID:SNapn0cE
ミニダイヤがたくさん出てくる
0020名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/23(水) 19:31:09.43ID:y/WWAAaQ
|c||^.- ^|| レイドボス出現!
黒澤ダイヤ BOSSレベル1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況