X



エアプ「もっと妹が欲しいですわ」←はぁ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/10/23(水) 10:28:37.09ID:Vhzw1fic
ダイヤお姉さま....
0006名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/10/23(水) 10:42:52.84ID:yOLtSSmb
花丸「ダイヤお姉さま♪」

ダイヤ「ふふ、また本のお話に影響されたのですか?」

花丸「うん!これからダイヤさんの事ダイヤお姉さまって呼んでもいい?」

ダイヤ「でもわたくしにはルビィが居ますし...」

花丸「じゃあ二人っきりの時なら呼んでもいい...ですか?」モジモジ

ダイヤ「...それなら構いませんわ」にこっ
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/10/23(水) 10:43:46.14ID:TpmIKBqP
>>3
ダイかす面白そう
0008名無しで叶える物語(東日本)
垢版 |
2019/10/23(水) 10:45:54.73ID:J8USnSJt
ダイヤさんはかすみんのイタズラに対して
笑ってやり過ごすのかムキになって
転がされるのか…どっちもアリだな
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/10/23(水) 10:50:41.30ID:qbnMs+PS
ダイヤ「あーエリーチカの妹さんが来てくれるからってちょっと張り切り過ぎましたかしら…」

ダイヤ「でも後々エリーチカに変な人だったと伝わってしまっては恥ずかしいですからね。これくらいのおめかしは当然ですわ」

ダイヤ「しかし、遅いですわね…待ち合わせここで合ってますわよね…?」


かすみ「はー、レンタル妹の待ち合わせここかぁ〜」

かすみ「今回結構大事なお客様って聞いてたから風邪で寝込んでるりな子の代わりに来たけど…本当に来てるんですかね…」

かすみ「確かちょっと目立つ服装だからすぐ分かるって言ってたな。えーっと目立つ服装の人目立つ服装の人……」


振 り 袖 ダ イ ア モ ン ド


かすみ「あ、絶対あれだ!」
0010名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/10/23(水) 11:10:36.51ID:F/Cp9Ue9
ダイかす良いよね
普段はダイヤさんが優しくしてるけど
たまに変なとこ無知なダイヤさんにかすみんが世話焼いてそう
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/23(水) 11:39:37.90ID:doG/+dUu
ホクロすり寄ってくるなよ
カプ不人気がうつるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況