X



アイマスP「ギルキスの3人すげえ!ギルキスだけじゃなくてキャスト個人も追うぞ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/10/22(火) 22:10:04.47ID:EAT8IFh4
りきゃこ「ソロデビューしてるしグラビアもいっぱいやるぞ」

アイマスP「うおおおおおおお!」

あいにゃ「今度ソロデビューするぞ」

アイマスP「うおおおおおおお!」

あいきゃん「洋服デザインして売るぞ」

アイマスP「ええ…(困惑)」

悲しいなあ…
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/10/22(火) 22:12:44.30ID:FsHhuBsh
りきゃこの写真集だけは買いそう
0005名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/10/22(火) 22:17:00.70ID:Vmx8VLqL
Pってアイマス声優としての声優が好きで個人活動には興味がないイメージ
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/10/22(火) 22:17:37.25ID:ViladznS
アイマスP「逢田さんのTwitterフォローしたろ!」

アイマスP「何この人…(困惑)」
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/10/22(火) 22:27:56.83ID:ETWN/hyz
アイマスPもこことあまり変わらないぞ
トラセとかへごとかころあずとかの現場はアイマスP多いし
0008名無しで叶える物語(日本)
垢版 |
2019/10/22(火) 22:31:01.80ID:CzmKbmro
アイマスP「直筆サインが複製…?」
0009名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/10/22(火) 22:33:33.51ID:SWtX6XiX
ニワカやろ
各声優個人の活動に対してもアイドルの名前で叫びまくってウザがられてた過去があるのがアイドルマスターやぞ
0011名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/10/22(火) 22:37:11.37ID:qgCTxRvf
服とか買ってるやつマジでいるのか?
0012名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/10/22(火) 22:40:53.51ID:g5308RpP
割といる
0013名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/10/22(火) 22:43:27.51ID:qgCTxRvf
>>12
いくらファンでもわりと頭おかしいな
0014名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/10/22(火) 22:43:45.49ID:PCZW2qe0
アイマスP「こんな顔だったっけ…?」
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/10/22(火) 22:44:35.77ID:zJuQrFuY
私服でキモオタクと同じ服着たくないわ
ライブの時のライブTならいいけど
0016名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/10/22(火) 22:45:46.74ID:4TncGfdi
アイマスP「映画祭のページ更新されないままチケット販売開始…?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況