X



ラブライブキャラのセックスシンボルの変移
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2019/10/22(火) 15:57:04.27ID:Ea73Eurg
ほのか→千歌→?
次代は誰になるのか
0003名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2019/10/22(火) 16:01:28.73ID:Ea73Eurg
>>2
ほのか→歩く卵子
千歌→歩くセックス
ポムはまだ微妙なところ
0006名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2019/10/22(火) 16:06:45.19ID:gTv3BrZ9
ほのか→女神みたいな性の象徴
千歌→雄の本能に訴えかけるような性欲を駆り立てる性のサンドバッグ
0008名無しで叶える物語(ふく)
垢版 |
2019/10/22(火) 16:16:20.02ID:5GlDxWj7
薄い本的にことり曜誰かになるのでは?
せつ菜はなんとなく矢澤みたいに抜けない本が多くなりそうなので保留
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/10/22(火) 16:29:46.82ID:zLcY+4bh
ラブライブ板におけるセックスシンボルの定義
見た瞬間「可愛い」「付き合いたい」とかじゃなくただ「ヤリたい」となるキャラ
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/10/22(火) 16:30:41.26ID:jHf0yAO+
薄い本が多くなりそうなのはやっぱ人気の順でいくとせつ菜とかすみじゃないか?
でもセックスシンボルかというと違うと思う
せつ菜もかすみも好きだけど、そこにいるだけで劣情を掻き立てられるキャラではないし
そもそも穂乃果も千歌も薄い本は少ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況