X



鞠莉「ちかっちと善子が部室でキスしてた」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/10/21(月) 22:17:03.44ID:jI0NOgF2
鞠莉「部室に忘れものしちゃったわ私ってばおっちょこちょい...ん?」

千歌「...ダメだよ善子ちゃん」

善子「なんで?」

鞠莉「...部室からちかっちと善子の声がするわ。何してるのかしら」
0002名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/10/21(月) 22:18:14.17ID:jI0NOgF2
善子「ずるいわよ、そうやっていつも逃げるの」

千歌「だって学校の中だし...」

鞠莉「...逃げる?」

善子「今日は部活ないんだから誰も来ないよ」

千歌「だよね...じゃあいいのかな///」

善子「...ちか、口開けて」

千歌「それべろちゅ...んっ」チウゥゥ

善子「...んん」

鞠莉(!?)
0003名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/10/21(月) 22:18:38.91ID:jI0NOgF2
千歌「っぷは...がっつきすぎ///」

善子「ごめん、千歌とキス出来るのが嬉しくて...続きしよ」

鞠莉(え、えー...これからどうなっちゃうの?気になっちゃう)

ズキッ

鞠莉(でもなんなのかしらこの気持ち二人がキスしてる所を見てこんなにもざわつくなんて...変だわ)
0005名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/10/21(月) 22:19:18.15ID:jI0NOgF2
鞠莉(...)

ガタッ

鞠莉「わっ」

どしーん

鞠莉(ヒャー、ドアの立て付け悪いから...)

善子「....」

千歌「あっ」

鞠莉「ハ、ハーイ二人とも」
0006名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/10/21(月) 22:19:44.01ID:jI0NOgF2
千歌「な、なんで鞠莉ちゃんが居るの!?」

鞠莉「部室に忘れ物しちゃって取りに来たの」

鞠莉(...平常心平常心)

鞠莉「二人はここで何をしていたの?今日は部活ない日でしょ?」

千歌「えっとね千歌達は」

善子「私も忘れ物したの、千歌は付き添いよ。そうよね」

千歌「う、うん」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況