X



善子「マリー、ロイヤルホスト行くわよ」鞠莉(どうせココスガストレベルでしょ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/10/21(月) 20:30:10.17ID:yfWpExlk
鞠莉「ロイヤルホストうまー!」パクパク

善子「でしょっ♪」にひっ
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/21(月) 20:33:30.69ID:TOj+t49x
つづけて
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/21(月) 20:35:17.34ID:qvVOOlpG
バイトしてて従業員優待貰ってたころしか行ってなかったけどこの前気まぐれにランチ食べに行ったら新鮮な感じしたけどやっぱりお高く止まってたわ
あんなに高くする必要あるか?
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/21(月) 20:40:36.52ID:bdeTN5+J
ロイホはサイゼとかに慣れてると高く感じるけど、考えてみりゃファミレスってあれくらいするのが普通だよな
美味いかと言われると決して不味くはないって感じだが
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/21(月) 20:56:11.30ID:hegCLX1Q
ロイホが高いのはサービスに対するコストでしょ?
それを削減したのがガストサイゼリヤみたいなのだし
0007名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/10/21(月) 21:01:36.57ID:yQgpgAoF
>>1はヨハマリ供給をもっとするべきだと思うんだ
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/21(月) 21:03:01.21ID:qvVOOlpG
>>5
言うてサービスいいか?
ファミレスのバイト3つくらいやったけどどれもおんなじようにやってたけどな
精々ロイホは支払い方法の幅が広いくらいか
そういう意味では色んな支払いできるジョナサンもちょっと高いな
0010名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/10/21(月) 21:07:03.16ID:yRc4/gHD
ロイホはカレーがおいしいで
0012名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/21(月) 21:09:51.67ID:1uaj9G8b
ホットファッジサンデーとかコンセプトはいいのに無駄にフルーツ入れたがるんだよなぁ
ココスのチープなアイスで構成されたパフェが一番
0014名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/10/21(月) 21:33:53.34ID:xG4Sg3qZ
>>1
かわいいな〜こいつら…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況