X



あなた「この前鞠莉さんのスイートルームにいってさ…」歩夢「ふーん…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/21(月) 15:49:20.66ID:ZpSZhCr8
歩夢「最近あの小原さんって人とすごくなかいいんだね」

あなた「え?うんよくしてもらってるよ。来週はこっちに来るから一緒に東京見物するんだ」

歩夢「へぇ…。」

歩夢「来週っていつ?」

あなた「土曜日だけど」

歩夢「なるほど土曜日ね。あ、私今日用事あるからまたね」

あなた「あ、うん」(どうしたんだろ急に)
0005名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/10/21(月) 15:52:03.76ID:1pfDMXN0
小原グループに敵対的買収を仕掛けて創業者一族を追い出すぽむ
0008名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/10/21(月) 15:57:17.31ID:04IQUGaK
あなまりホント好き
0009名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/21(月) 16:00:03.43ID:whRvnIfd
鞠莉ちゃんも441される中で東京からきた陽キャに優しくされたらそら堕ちるわ
悪いのはあなた
0010名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/10/21(月) 16:01:24.29ID:L7tZ4oon
まりさんのスイートルームってなんかえっち
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/10/21(月) 16:11:00.55ID:Y4djKKsN
歩夢「小原グループに敵対的買収を仕掛けて創業者一族を追い出すぽむ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況